Nest Hello получает обновления для доставок

0
58

Сегодня стало известно о том, что компания Google, которая почти полностью завершила приобретение функционала и технологий компании Nest, решила внедрить некоторые новые возможности в систему умных домашних устройств Nest – в частности, умный дверной замок с камерой Nest Hello получил новую возможность регистрировать получение посылок, которые оставляются курьерами. Столь долгожданное дополнение стало своего рода интересной особенностью для всех пользователей, которые подписаны на платную подписку Nest Aware – специальную систему оповещений и датчиков, которые регистрируют появление тех или иных объектов вблизи умных домашних камер.

Стоит отметить, что система Nest Aware так или иначе является той системой, при помощи которой любой пользователь может получать подобного рода оповещения и всегда знать, когда та или иная посылка оставляется возле дома. При этом известно, что функционал системы Nest Hello был улучшен таким образом, чтобы камеры самой системы сумели приглядеться на большее расстояние, таким образом позволяя пользователям лучше замечать некоторые особенности и факторы, которые могут повлиять на доставку.

Кроме того, команда инженеров также отметила тот факт, что Nest Hello получил также дополнительные скрипты, которые регистрируют не только факт получения посылки у дома, но и факт ее забора кем бы то ни было – в любом из представленных случаев система отправляет сигнал непосредственно пользователю по смартфону, тем самым давая понять, что те или иные манипуляции с посылкой были проведены. А это не может не быть действительно полезным моментом для абсолютного большинства пользователей при такой тематике.

Вообще, компания Google обладает действительно интересными планами и идеями по дальнейшему улучшению работоспособности системы Nest Hello, поскольку тематика безопасного получения и изъятия посылок имеет действительно высокое значение. Стоит отметить тот факт, что пока что компания не оповещает пользователей о каких бы то ни было обновлениях и улучшениях, так что следует быть внимательным относительно текущего функционала умной системы Nest Hello.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here