Roku начнет делать свой эксклюзивный контент

0
53

Сегодня поступили довольно необычные новости относительно планов компании Roku в отношении создания собственного эксклюзивного контента – именно такие планы и были озвучены руководством стримингового сервиса сегодня, которые также были снабжены некоторыми дополнительными предположениями о том, на что именно стоит рассчитывать пользователям и поклонникам сервиса. Кроме того, компания Roku сообщила о том, что намеревается предложить своим пользователям некоторые дополнительные категории и разделы своего контента, поскольку видит в этом единственную правильную стратегию дальнейшего развития, несмотря на все мешающие сопутствующие факторы.

Прежде всего стоит уточнить тот факт, что изменение внутренней политики развития стриминговой платформы и связанного с ним контента компания Roku запустила непосредственно по факту приобретения в свое владение другого стримингового сервиса в лице Quibi, который к моменту своего появления специализировался на предоставление достаточно короткого контента для своих пользователей – не более пяти минут. После того, как сервис был приобретен руководством Roku, стало понятно, что он станет чем-то вроде дополнительной стороны улучшения и расширения основного функционала платформы.

Теперь же появились достаточно интересные сведения от проверенных источников относительно того, что Roku уже задействует свои рабочие контракты для того, чтобы начать снимать собственный контент и тем самым предоставить пользователям еще более высокий уровень развлечений. Предполагается, что Roku станет тем выбором, который будет подходить для абсолютного большинства требовательных пользователей.

Помимо всего прочего, компания Roku отметила тот факт, что намеревается предложить своим пользователям нечто действительно уникальное и удивительное в плане особого типа собственного контента, хотя пока что не спешит раскрывать карты относительно этого момента. Есть вероятность того, что в относительно скором времени компания представит некоторые дополнительные проекты, которые могут быть весьма и весьма интересными для абсолютного большинства требовательных клиентов, хотя тут стоит ориентироваться в большей степени на проверенные источники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here