Представлено умное зеркало HiMirror Mini

0
271

Сегодня, когда засилье различных умных устройств и технологий уже не кажется чем-то невероятным и необычным, у компаний-разработчиков заметно усложняется задача по предоставлению действительно интересных проектов своим пользователям. Вот и компания тайваньская Orwellian решила подарить своим пользователям возможность наводить красоту, совершенно не прибегая к консультации специалистов – речь идет о новом умном зеркале HiMirror Mini, представляющее собой особое зеркало, регистрирующее различные кожные изъяны и помогающее составить список мер и действий, необходимых для их устранения – при этом зеркало сочетает в себе множество интересных технологий.

К примеру, оно использует высококачественную камеру вкупе с особой технологией под названием Skin Analysis Engine X, которая представляет собой программное обеспечение, регистрирующее и оценивающее состояние кожи пользователя, анализируя следующие основные показатели – морщинки, сгибы кожи, внешняя текстура, цвет, наличие черных и красных пятен и многое другое. Далее, когда анализ завершается, HiMirror Mini составляет определенный список препаратов и средств по уходу для каждого конкретного пользователя с дополнительными рекомендациями их применения.

Помимо этого, зеркало также может помогать наводить макияж, применяя один из пяти доступных режимов освещения, что может быть крайне полезным для всех заинтересованных пользователей. Данная модель умного зеркала является уже третьей по счету от компании Orwellian – когда та дебютировала на рынке с моделью HiMirror Classic, она произвела настоящий фурор в отношении умного наведения красоты.

Представленная новая модель также была улучшена – изменения главным образом коснулись детализации камеры и возможности применения дополнительных режимов освещения, чего не было у предыдущей итерации. Кроме того, приставка Mini как раз означает высокий уровень мобильности и предполагает легкую и быструю установку практически в любом уголке дома. Известно, что продажи модели начнутся пятого ноября текущего года, а стартовая цена составит около 300 долларов США, что является действительно привлекательным предложением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here