Предзаказы на Mac Pro и Pro Display XDR откроются 10 декабря

0
77

На своей ежегодной выставке, WWDC, которая прошла в июне этого года, корпорация Apple представила два довольно интересных и необычных продукта. Речь идёт, естественно, о компьютере Mac Pro, а так же о дисплее Pro Display XDR, который, судя по предварительным оценкам, может оказаться самым лучшим на рынке на момент его выхода. Как бы то ни было, несмотря на всю свои техническую мощь, сам компьютер Mac Pro вызвал целую бурю обсуждений вокруг себя, предметом которых стал непосредственно внешний вид нового продукта от Apple.

Но несмотря на многочисленные шутки в сторону дизайна, практически все прекрасно понимают что столь необычный внешний вид обусловлен желанием инженеров обеспечить своему собственному ПК наиболее качественное охлаждение. Новый Mac Pro люди ждали уж очень долго, и его анонс в этом году для многих стал настоящим сюрпризом, и его релиз для практически всех фанатов компании Apple можно считать самым ожидаемым событием года.

https://twitter.com/MKBHD/status/1203480428751048705

Однако, к большому сожалению, никто не знает дату выхода столь желанного продукта, несмотря на то, что до сих пор на официальном сайте технического гиганта написано о том, что «Выход ожидается этой осенью». Как бы то ни было, Apple решила ускориться и не откладывать запуск на следующий год, как многие предполагали, и рассказала о том, что все желающие смогут оформить предварительный заказ на вышеуказанный компьютер и монитор уже совсем скоро — 10 декабря. Эта новость, опять же, многих обрадовала, но всё-же неприятный осадок у многих остался, так как изначально релиз должен был состояться осенью. По этому поводу, кстати, выпустило свой отчёт авторитетное издание Bloomberg. В нём было указано, что Apple, несмотря на задержку, всё же начнёт поставку указанных выше устройств до конца года, а именно в декабре.

Если вы впервые слышите о таких продуктах Apple как Mac Pro и Pro Display XDR, вам стоит прежде всего знать хотя бы то, что Mac Pro претендует на звание самого мощного и лучшего рабочего ПК, который сможет справиться с задачами любой сложности, в то время как Pro Display XDR точно так же претендует на звание самого лучшего в мире монитора. В целом, по крайней мере на данный момент, всё указывает именно на то, что в итоге всё так и будет. Но для того, чтобы вы получили доступ к столь профессиональному оборудованию, вам необходимо будет отдать за Mac Pro начального уровня аж 5 999 долларов. Компьютер за эту сумму будет иметь 32 гигабайта оперативной памяти, довольно мощный восьмиъядерный процессор Intel Xeon, видеокарту Radeon Pro 580X, а так же 256 гигабайт SSD. Ну а если же говорить про 32-дюймовый Pro Display XDR, то его цена ни чуть не лучше — его цена начинается от 4 999 долларов. О его характеристиках говорить толком и не стоит. Просто знайте, что это лучший дисплей на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here