goTenna позволяет посылать и получать текстовые сообщения без доступа к Интернет (Видео)

0
32
gotenna

goTenna — радио-антенна, которая может общаться с другими goTenna-устройствами без подключения к сети Интернет и вне покрытия сотовых операторов. Разработанная, чтобы работать с мобильным приложением, она позволяет Вам посылать текстовые сообщения другим goTenna пользователям даже без обслуживания сотовыми операторами местности, где Вы оказались, или доступа в Интернет в этой области. Разработанная для использования вне сети, это устройство позволяет Вам иметь способ общаться даже без доступа к вышкам сотовой связи, сетям WiFi или спутникам связи в поле зрения. Нужно срочно в пути отправить текстовое сообщение друзьям, которые отделились от главной группы во время экскурсии? goTenna позволит Вам это.

gotenna

А как насчет текстового общения с друзьями на отдалённом необитаемом острове, в то время как Вы берете моторных катер Wally 55 для поездки? Эта антенна будет работать даже там. В основном это — личная коммуникационная сеть, открытая для любого пользователя с goTenna и смартфоном.
goTenna — это часть аппаратных средств, которые могут быть прицеплены к петле на поясе или е застежке-молнии сумки для легкой мобильности.

gotenna

Чтобы использовать её, просто соедините свою goTenna со смартфоном (на IOS или Android) по Bluetooth, запустите приложение, и Вы получите возможность общаться с любым из пользователей этой системы. Так как это — частная сеть, тексты прибывают быстро в виде сообщений, быстро передаются через низкочастотные радиоволны в течение менее чем секунды. Все отправленные сообщения самоликвидируются и идут с непрерывным шифрованием для безопасности. goTenna может послать и получить сообщения от любого другого пользователя goTenna в пределах 50.5-мильного диапазона.

У устройства есть встроенная память, которая может хранить до нескольких тысяч сообщений, в случае, если оно еще не подсоединено к телефону (что немедленно отправит сообщения на память телефона, как только произойдёт синхронизация). Бортовая батарея, однако, может проработать всего 30 часов при активном использовании, таким образом, Вы должны будете найти способ подзарядиться для использования без электричества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here