Кухонный Сейф сможет защитить зависимых от сладкого временной блокировкой

0
328
Кухонный сейф

У всех нас есть свои слабости, будь то сладости, сигареты, или даже наши собственные мобильные телефоны. Хитрость заключается в том, чтобы не думать об этом и не уделять данным зависимостям слишком много времени, но иногда силы воли просто не хватает. Вот почему команда изобретателей создала Kitchen Safe, в переводе «кухонный сейф», — пластиковый контейнер с защищенным замком от фальсификации таймера.

kitchen-safe

Это простая концепция, но, наверно, многие люди могли и хотели бы ее использовать. Kitchen Safe обладает размерами 6 х 6 х 6,5 дюйма (15,2 х 15,2 х 16,5 см). Емкость является достаточно большой, чтобы вмещать в себя различные предметы. Время блокировки может быть установлено для любого количества времени от одной минуты до 10 дней, так что вы можете точно указать, когда время должно истечь.

таймер кухонного сейфа

Как только вещь, от которой вы или ваши дети зависимы, будет заблокирована внутри, нет никакого способа открытия Кухонного Сейфа, пока таймер не достигнет нуля. Даже если батареи не разряжены или извлечены, замок останется запечатанным, и обратный отсчет возобновится, как только батарея будет заменена. Контейнер можно попытаться открыть при помощи молотка, однако, другими способами он защищен от мошенничества.

блокировка сладостей

Кухня Сейф отлично работает и в холодильнике, но не в морозильной камере, так что вам придется найти другой способ, чтобы удержать людей от поедания мороженого. Таймер также требует две батарейки АА, которых должно хватить около шести месяцев при регулярном использовании.

блокировка мучного

сейф для зависимых

Кухня Сейф может помочь людям избежать нездоровой пищи, запереть детскую игрушку для фиксированного количества времени, или удержать кого-то от траты слишком большого числа денег. Существуют даже непрозрачные модели, если вы хотите спрятать подарок. Это прекрасная вещь для тех, кто хотел бы избавиться от своей зависимости, которая мешает ему жить и получать удовольствие от других занятий.

запредтна сладкое

блокировка-таймер сейфа

Разработчики недавно обратились к Kickstarter, чтобы пустить Кухонный Сейф в массовое производство и, возможно, в магазины розничной торговли также. Сейчас любой, кто поддерживает проект по 29 долларов США или более, получит один из контейнеров, которые будут выпущены в сентябре.

контейнер для сладостей

Вы также можете посмотреть видео ниже, чтобы услышать описание изобретателей, как они разработали концепцию Кухонного Сейфа и превратили ее в полную версию продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here