Сервис YouTube Music пополняется новыми функциями от Google Assistant

0
58

Несмотря на то, что на текущий момент времени компания Google уже успела полностью заменить свой прежний музыкальный сервис Google Play Music на YouTube Music с добавлением некоторых весьма интересных возможностей, все-таки многие пользователи не оценили старания компании изначально – преимущественно по той причине, что в новом музыкальном сервисе отсутствовала возможность управлять своими собственными плейлистами при помощи искусственного интеллекта Google Assistant. Вот и сегодня руководство Google решило исправить эту оплошность и подготовило новый набор исправлений и улучшений для своего сервиса, в том числе более тесную интеграцию ИИ от Google.

В основном пользовательская критика относительно функционала и работоспособности YouTube Music крутилась вокруг необходимости добавления более умных алгоритмов и способов управления своими собственными плейлистами при помощи голосовых команд через умного помощника Google Assistant – и если раньше пользователи этого сервиса не могли вообще составлять свои собственные списки воспроизведения, то теперь эта настройка становится еще более гибкой. Команда разработчиков Google наконец-то добавила полноценную возможность управлять, сортировать и разнообразить свои крафтовые плейлисты без необходимости прибегать к чрезмерно сложным махинациям и инструментам.

В частности, если вы сами предпочитаете пользоваться быстрыми настройками для плейлистов, то в этом смысле YouTube Music теперь будет более подходящим и интересным для вас сервисом. Впрочем, пока еще остается дожидаться окончательного завершения текущего этапа подготовки относительно работы голосового помощника в сервисе.

Есть предположения, что команда разработки Google предпочтет ориентироваться на те предложения, которые уже стали проверенными во многих других сервисах аналогичного плана – кроме того, ей так или иначе предстоит заняться оптимизацией и улучшением всех внутренних составляющих и алгоритмов, при помощи которых пользователи вообще могут составлять собственные списки воспроизведения. Остается дожидаться этого момента и официального патч-листа от Google относительно внедрения новых функций и возможностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here