DLR выпускает коммерческую модель гоночного дрона Racer4

0
34

Всемирно известный мировое соревнование Drone Racing League Allianz, посвященное соревнованиям между различными высокоскоростными гоночными полетными дронами, в этом году не сделало исключение для соревнований и открыло сезон 2019 года прямо сегодня – таким образом, в новом этапе соревнований примет участие более 600 моделей различных кастомных дронов гоночного типа. И в честь этого знаменательного события для индустрии отдельная команда инженеров DRL решила порадовать коммерческий рынок скорым выходом общедоступной версии гоночного дрона Racer4, который практически полностью повторяет конструкцию и особенности оригинальной гоночной модели.

Стоит отметить тот факт, что на современном этапе, когда сегмент полетных дронов развился до такой степени, что стал четко дифференцироваться, многие производители подобной техники предпочитают с самого начала очерчивать определенные границы по использованию и покупки своих дронов. Таким образом, гоночные дроны, участвующие в соревнованиях DLR, не предлагаются на продажу, однако будет сделано исключение для коммерческой копии модели Racer4, которая точно так же будет обладать четырьмя тройными роторами, выдающими 16 фунтов реактивного движения, с аккумулятором объемом в 2,200 мАч и мотором с общим показателем мощности в 1,250 кВт/ч, что для такого коммерческого предприятия представляет собой действительно впечатляющий результат.

Таким образом, новая коммерческая модель гоночного дрона будет продолжать разрабатываться на краудфандинговой площадке Kickstarter под эгидой технического дизайна и возможностей оригинальной модели RacerX, которая завоевала рекорд Гиннеса по скорости полета в 2017 году.

Стоит отметить тот факт, что если все пойдет согласно изначально одобренному плану разработчиков, то модель выйдет действительно интересной – ведь под ценой в 600 долларов США будет скрываться действительно многоцелевая и многофункциональная версия собственного гоночного дрона, который может быть приобретен потенциально любым заинтересованным в этом пользователем. Впрочем, сама модель выйдет в ограниченном количестве экземпляров, так что поспешить на момент выхода в апреле 2020 года все-таки стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here