Новая модель дрона DJI Air 2s обещает стать еще более интересной

0
199

Несмотря на то, что компания DJI постепенно продолжает отходить от своей традиционной и всеми узнаваемой линейки полетных дронов Mavic, все-таки она продолжает интегрировать в свои новые модели узнаваемые элементы технического дизайна из этой линейки. Вот и сегодня в сети появились некоторые подробности предварительного характера относительно улучшения функционала и программного обеспечения новой готовящейся модели от компании – и эта модель теперь носит название DJI Air 2s, представляя собой не просто улучшенную версию DJI Air, но концептуально новый технический подход к осуществлению некоторых сторонних технических и функциональных черт.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что модель Mavic Air 2 стала тут главным вдохновителем как нового технического дизайна, так и некоторых дополнительных аспектов относительно программного обеспечения – в особенности это выразилось в том, что инженеры DJI решили оставить прежние четыре ротора, при этом сделав основную конструкцию еще более легкой и маневренной, за счет чего модель обещает максимальную скорость полета в 19 метров в секунду. И это уже не говоря о включении в новую модель таких технологий, как Point of Interest 3.0, Spotlight 2.0 и ActiveTrack 4.0.

Что касается возможностей камеры, то тут приходится говорить о расширении удельного показателя изначального сенсора в 48 МП, что в сочетании со встроенным аккумулятором на 3,500 мАч является действительно замечательным балансом. Можно сказать, что компания DJI хочет представить своим пользователям более-менее облегченный, и в то же самое время более производительный вариант DJI Air 2, который будет обладать совершенной иной стоимостью.

По предварительным инсайдерским данным, начальная стоимость новой модели дрона DJI Air 2s будет составлять около 800 евро, однако такой показатель является пока что предположительным. Все будет зависеть, в конечном счете, от того, на какую именно стратегию продвижения пойдет компания DJI и что именно будет представлено относительно возможности последующего улучшения функционала и особенностей данного дрона на рынке. Таким образом, тут всегда стоит ориентироваться на наиболее проверенные источники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here