Современный Ангел-хранитель для ребенка — Angelcare AC1200

0
56
angelcare

Для занятых, опытных в использовании современных технологией или родителей, работающих дома, устройство для прямой видео- и аудиотрансляции прямо с коляски Angelcare AC1200 достойно рассмотрения, так как передаёт картинку и прочие сигналы прямо на смартфон своего владельца. Предположим, Вы хотите сходить на свидание вечером со своим супругом или супругой. Вы пишете своей приходящей при надобности няне, спрашивая, спит ли ребенок (потому что в действительности Вы не сможете не думать о графике, который Вы так упорно разрабатывали, чтобы распланировать своё время ввиду режима малыша) и тогда, переключаетесь к приложению Angelcare, чтобы посмотреть на Вашего милого ангела в кроватке.

angelcare

angelcare

angelcare

Не волнуйтесь, приходящая няня может также смотреть в на Вашего малыша в один из гостиной. Бабушка ребенка могла бы хотеть также посидеть с ним. Один такой монитор в детском саду и до четырех устройств дома могут быть настроены на синхронную работу одновременно. Вы можете смотреть, насколько спокоен сон вашего маленького ребёнка или даже поговорить с ним из абсолютно любого уголка в мире. Вам даже не нужно подключения к Интернету, потому что детское устройство может действовать как беспроводной маршрутизатор.

angelcare

angelcare

angelcare

Процесс настройки аппарата AngelcareAC1200-1The довольно прост. Пакет содержит два изделия: монитор для детского сада и подушка с датчиками. Вы загружаете приложение Angelcare на свой смартфон, планшет или компьютер, включаете монитор, считаете, пока монитор и Ваш телефон с шестью дюймами диагонали синхронизируются, ждете 30 секунд и вот! У Вас есть своя собственная система для связи. Удалённо камерой можно управлять, чтобы настроить наиболее удобный угол обзора.

Инструкции неоднократно подчеркивают поддержание расстояния трех футов между колыбелькой и монитором. Это могло бы сделать решение, куда поместить монитор, чуть более проблематичным, поскольку электрический шнур не очень длинный. Конечно, использование батареек ААА решило бы эту проблему, но это пока невозможно. В таком режиме возможна лишь запись видео, но о трансляции звуков и картинки стоит забыть и рассчитывать только на контроль движений и тревожные сигналы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here