Huawei рассказала о своем новом складном флагмане Huawei Mate X2

0
106

Huawei является таким мобильным производителем, который в первую очередь сосредоточен на предоставлении своим пользователям и поклонникам собственных мобильных трендов и тенденций относительно своих устройств – а потому стоит отметить тот факт, что не так давно компания указала на то, что активно работает над новым мобильным устройством своей складной линейки. Вот и сегодня появились некоторые известия относительно нового готовящегося к выходу мобильного флагмана в лице Huawei Mate X2, о которой руководство мобильной компании рассказало немало интересного – в частности, отметив выбор нового дизайна для его дисплея.

Стоит отметить тот факт, что проработка такого мобильного устройства представляет собой нечто действительно показательное и интересное для абсолютного большинства поклонников складных устройств в целом, поскольку предлагает возможность более удобного сложения дисплея вовнутрь себя, вопреки тому, что предлагает основной конкурент компании в лице Samsung. Новая модель складного флагмана Huawei Mate X2 будет предлагать заинтересованным покупателям дисплей в 6,45 дюймов с разрешением в 2700×1160 пикселей в обычном сложении и до 8 дюймов в полном раскрытии, хотя пока что не вполне ясно, будет ли данный дисплей соответствовать спецификации обычного IPS-дисплея с некоторыми улучшениями, либо же это будет полноценный OLED-дисплей.

В любом случае, команда разработки делает ставку на то, что Huawei Mate X2 станет чем-то вроде революцией внутри самой линейки Huawei-устройств, предложив также некоторые дополнительные уникальные аспекты относительно своего внутреннего функционала.

С другой стороны, пока еще не вполне понятно, на что стоит рассчитывать пользователям, поскольку речь идет о возможности добавления дополнительного уровня стоимости данного устройства, ввиду того, что оно намеревается обрасти дополнительным функционалом. Разумеется, тут есть некоторые дополнительные моменты относительно увеличения стоимости устройства в согласии с новой политикой Huawei, однако эта информация пока что носит предварительный характер и в большей степени соотносится с текущими проектами компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here