Waterfield Designs выпустила «нормальный» кейс для AirPods Max

0
112

Несмотря на тот факт, что первые полноразмерные наушники от Apple, которые были выпущены совсем недавно, AirPods Max, стоят довольно-таки дорого, всё-же невозможно отрицать того факта, что защита у них крайне посредственная. Речь идёт именно про комплектный чехол для них, который по своей сути никак не способен защитить вашу гарнитуру как от падений, так и от повреждения о другие предметы при перемещении внутри рюкзака. Однако владельцы данных наушников за 550 долларов не расстроились, ведь все прекрасно осознают, что уже в скором времени на рынке появятся действительно хорошие, прекрасно защищающие чехлы от сторонних производителей.

Так и случилось. Одна компания, базирующаяся в Сан-Франциско, Waterfield Designs, которая на протяжении многих лет занимается созданием различных изделий из кожи, в том числе сумок и чехлов для устройств от Nintendo, Apple, Google, Microsoft и так далее представила свой собственный чехол для AirPods Max под названием AirPods Max Shield. Более того, если вы хотите, то вы можете уже сейчас его приобрести по цене в 99 долларов. И да, хоть цена может вас отпугнуть, вы всё-же не сможете отрицать того факта, что пока-что AirPods Max Shield от Waterfield Designs является самым лучшим и качественным вариантом, который превосходит оригинальный чехол, который идёт в комплекте с гарнитурой.

Примечательно в данном чехле и то, что производитель выбрал элементы его дизайна при помощи краудсорсинга. То есть, производитель собирал отзывы и пожелания от своих грядущих покупателей по поводу того, каким они хотят видеть AirPods Max Shield. Так что данный кейс по праву можно считать народным, ведь в общей сложности было опрошено более 1 200 человек. Если же говорить про саму конструкцию кейса, то он, точно также как и все остальные футляры, которые поставляются со всеми другими наушниками подобного плана, подразумевает что пользователь будет разворачивать сами уши на своих AirPod Max и класть гарнитуру внутрь. После этого вы сможете застегнуть кейс на молнию, дабы AirPod Max не выпали и не болтались внутри.

Но что радует больше всего, так это то что конструкция AirPods Max Shield позволяет вам хранить наушники как отдельно, так и вместе с комплектным чехлом от Apple, если вам это по какой-то причине нужно или нравится. Внутри кейс имеет мягкую подкладку, которая позволяет избежать царапин или сколов от ударов. Упомянуть стоит и то, что в кейсе присутствует и внутренний сетчатый отдел, в который спокойно может поместиться блок питания мощностью 20 Вт вместе с зарядным кабелем, дабы вы могли в любой момент зарядить свою гарнитуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here