Супер яхта будущего со скелетной структурой

0
114
Супер яхта

Демонстрируя тонкие переплетения кривых линий свой дизайн в стиле космического корабля, это выглядит больше похожим на олимпийский стадион «Птичье гнездо» в Пекине, но на самом деле – это новейшая яхта.

Супер яхта

Эта супер яхты в будущем, вероятно, станет очередной игрушкой для супер богатых и предметом зависти всех остальных, кто не сможет себе позволить подобное. Это первая яхта на основе новых технологий была разработана архитектором Заха Хадид Дамом, которая ранее отвечала за обновление спорткомплекса для водных видов спорта в Лондоне для Олимпийских игр в прошлом году.

Иракского происхождения британский архитектор спроектировала футуристическую супер яхты для немецкой судостроительной компании Blohm + Voss. Верхняя часть строения-сетки соединяет с несколькими палубами. Длина яхты составляет 90 м. Она сочетает в себе острый нок, как у торпеды с более открытой верхней частью. В остальном дизайн яхты может быть настроен под индивидуальные пожелания каждого клиента.

Супер яхта

Ранее она получила всемирное признание критиков за свои несколько потрясающих дизайнерских проектов, в том числе Roca London Gallery и Академию Эвелин Грейс в Лондоне.

Супер яхта

Данная архитектура яхты отвечает конкретным гидродинамическим и структурным требованиям вместе с высоким уровнем комфорта, объемным пространством и высоким уровнем безопасности.

Супер яхта

Супер яхта

Супер яхта

Супер яхта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here