PX7 и PX5 — наушники с лучшей шумоизоляцией и звуком

0
195

Абсолютно все кто знают о существовании компании Bowers&Wilkins в курсе того, что оригинальные наушники этой компании PX имели невообразимо качественный звук и самую лучшую шумоизоляцию на рынке. Тем не менее за столь высокий уровень комфорта нужно отдать и соответствующе высокую сумму. Тем не менее компания решила не останавливаться на достигнутом, и вчера Bowers&Wilkins анонсировала две новые модели наушников: полноценного приемника прошлой модели, которую назвали PX7, а так же PX5, представляющую из себя более компактную, внутриканальную версию классических PX, которые несмотря на свой размер точно так же должны будут обладать выдающимся шумоподавлением.

Если говорить о новой флагманской модели от Bowers&Wilkins, PX7, то данные наушники получили очень маленькое количество изменений, но они всё же есть. Пожалуй самое приятное, это наличие в PX7 возможности быстрой зарядки через разъём USB-C. Если компания нам не соврала, то всего-лишь за 15 минут вы сможете зарядить PX7 на уровень, которого вполне может хватить на пять часов беспрерывной работы. Так же для того, чтобы инженеры компании смогли уменьшить вес наушников, им потребовалось слегка изменить их дизайн, ведь в форм-фактор классических PX нельзя бы было встроить «нестандартные композитные кронштейны из углеродного волокна». Пожалуй это все изменения, которые коснулись PX7 в сравнении с предыдущими PX. Тем не менее здесь всё же имеется один фактор, который потенциально может существенно изменить ваше мнение о новом продукте Bowers&Wilkins, и это цена. К сожалению PX7 стоят столько же, сколько просят за обычные PX — 400 долларов. Однако в том случае, если вам нужны полноразмерные наушники с эталонным качеством звучания и прекрасным шумоподавлением, то 400 за них будут вполне уместной ценой.

Если же говорить про более компактную модель, PX5, то они точно так же сделаны из углеродного волокна, а так же поддерживают аналогичную быструю зарядку. Пока-что трудно сказать, чем именно компании пришлось пожертвовать для достижения такого размера, но вероятней всего самым незначительным образом было урезано как общее качество звука, так и шумоподавлением. Тем не менее не стоит полагать, что из-за этого PX5 являются плохими — это не так. Они всё равно являются одними из лучших наушников на рынке, которые предоставляют нам как очень качественный звук, так и прекрасное шумоподавление. Да и к тому же за свою стоимость в 300 долларов они кажутся ещё более привлекательными, и уже точно превосходят по общему качеству звука AirPods от Apple. В том случае, если вы желаете купить качественные во всех смыслах наушники, то вам следует не спускать глаз с компании Bowers&Wilkins, да и к тому же вышеперечисленные модели выйдут уже в следующем месяце, так что имеет есть смысл начать откладывать деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here