Phillips улучшает функционал умных лампочек Hue Smart Bulbs

0
1224

Сегодня компания Phillips представила весьма интересное дополнение для своих умных ламп Hue Smart Bulbs – сами лампы изготовлены компанией Hue, которая специализируется на разработке необычных решений по внутреннему и внешнему освещению. Компания Phillips решила сделать эти умные лампы еще умнее и создала свою собственную интегративную систему, при помощи которой можно соединить отдельные лампы в одну систему, которой можно управлять при помощи специального фирменного мобильного приложения как для Android, так и для iOS. Главным козырем данной системы является возможность очень точной и тонкой настройки для организации светового потока ламп.


Кроме того, компания Phillips сообщает о том, что она сумела создать дополнительные алгоритмы переключения оттенков и степени яркости ламп Hue Smart Bulbs при помощи все того же мобильного приложения – таким образом, пользователь может настроить автоматическое отключение и включение ламп, а может самостоятельно устанавливать те или иные параметры их работы.

Что касается автоматического отключения умных ламп ввиду остановки подачи электроэнергии, то в новой версии системы они получили возможность сохранять пользовательские настройки в момент выключения – таким образом, пользователю не придется после восстановления электроэнергии вновь настраивать свой цветовой и световой профиль ламп, что весьма удобно. Стоит отметить тот факт, что световые оттенки данных умных ламп настраиваются весьма эффективно и точно, а потому стоит обратить внимание на такую возможность, как задание автоматической смены световых оттенков в зависимости от того или иного режима использования ламп.


Впрочем, данная удаленная система контроля от Phillips функционирует только с умными лампами от Hue, а остальные похожие пока не получили официальной поддержки. Однако многие аналитики отмечают высокий интерес компании Phillips к расширению своего программного и аппаратного плана программы, а потому можно вскоре ожидать действительно большого расширения поддерживаемых устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here