BMW представит улучшенную модель 4-Series Coupe M вместе с обычной

0
12

Вместе с выходом своего долгожданного купе BMW 4-Series Coupe M немецкий автомобильный концерн также подготавливает релиз улучшенной и обновленной версии данного автомобиля специально для любителей спортивного шика – речь идет о модели M Performance Parts Package, которая добавляет модели углеродный акцент вместо хромированного, перерабатывает некоторые отдельные дизайнерские элементы кузова и даже слегка разгоняет мощность модели. Все это станет доступным уже в октябре текущего 2020 года, так что относительно всех ранее данных обещаний BMW об улучшениях своей линейки можно не сомневаться, не говоря уже о других моментах.

Сама по себе улучшенная модель M Performance Parts Package будет характеризоваться значительной переработкой кузова – вместо хромированного покрытия элементов тут будет присутствовать углерод, а сам автомобиль заимеет новый дизайн передней решетки, крыши, дисков и боковых линий, что определенно должно сделать его более узнаваемым. Также будет добавлен стильный и тонкий спортивный спойлер, не говоря уже о спортивной версии выхлопных труб, что должно в теории увеличить пропускную способность авто.

Улучшенная версия автомобиля BMW 4-Series Couple M также похвастается показателем мощности в 382 лошадиные силы в сравнении со стандартным показателем в 362, а также более высокий показатель крутящего момента – двигатель M440i остается на прежнем уровне, что позволяет разогнать модель от нуля до шестидесяти миль в час не более чем за 4,5 секунды. Разумеется, новая спортивная доработка M Performance Parts Package также порадует некоторыми дополнительными программными аспектами, которые должны сделать управление автомобилем более легким и точным.

Стоит отметить тот факт, что пока что точная цена за улучшенную модель BMW 4-Series Coupe M неизвестна, однако большая часть экспертов предполагает, что она будет находится на уровне в 60 тысяч долларов США, что будет примерно на 14 тысяч долларов США выше оригинальной модели. А это уже является довольно существенным показателем для большинства пользователей, так что стоит дожидаться окончательного подтверждения от самого автоконцерна BMW.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here