Boreas представил новый композитный дорожный кемпер AT

0
36

Компания Boreas, специализирующаяся на создании и выпуске уникальных трейлеров и кемперов для отдыха и работы, сегодня вновь представила нечто весьма удивительное и необычное – речь идет о новой модели кемпера под названием Boreas AT, которая выполнена в лучших технических традициях компании и с большим вниманием к отдельным деталям. Еще в 2015 году, компания изначально делала небольшие трейлеры и подвески для них, руководство решило экспериментировать с различными конфигурациями и вариантами, в итоге добившись столь прекрасного сочетания цены, качества и надежности – потому как модель Boreas AT представляет собой все вместе взятое!

Во-первых, кемпер Boreas AT по большей части является основой, которую пользователи в дальнейшем могут самостоятельно дополнять сторонними модулями и расширениями – к примеру, присоединив отдельную кухню или душ. Конструкция кузова, выполненного преимущественно из стекловолокна и прочного алюминия, обеспечивает новому кемперу действительно подвижный ход и возможность цеплять автомобили самого разного объема и типа. Такая конструкция была установлена на довольно неплохой алюминиевой подвеске 3×2, а также в нее были добавлены колеса от компании BFGoodrich, которая славится своими необычайно многофункциональными и качественными вариантами колес для специализированного автотранспорта.

Внутри пользователя ждет маленький, хоть и очень удобный жилой угол с одной кроватью и всем необходимым по минимуму, включая кондиционер и вытяжку. Встроенная батарея на 125 Ач позволяет все это питать безо всяких проблем, не говоря уже о сторонних возможных расширениях в виде дополнительной кухни или душа, что также наверняка будет рассматриваться многими пользователями в качестве привлекательного момента.

Стоит отметить, что модель нового кемпера Boreas AT доступна уже сейчас по цене в 19 тысяч долларов США, что является действительно привлекательной стоимостью в сравнении со многими альтернативными дорожными проектами такого типа – поскольку их средняя цена на рынке варьируется от 25 до 50 тысяч долларов США за свою стандартную комплектацию, что может быть весьма дороговато.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here