Ducati анонсирует новые электровелосипеды

0
284

Автомобильный концерн Ducati сегодня немало удивил всех поклонников современных электровелосипедов анонсом целых трех моделей, которые предназначаются для разных пользователей, разных сценариев и покрытий, однако все они обладают крайне внушительным функционалом и высоким уровнем качества. Стоит отметить, что ранее Ducati также активно экспериментировала с различными конфигурациями электровелосипедов, однако сегодня стало известно о том, что новые три модели представляют собой концептуально новый этап развития линейки электровелосипедов. В частности за счет предложения действительно интересных режимов использования велосипедов на местности.

Первая модель из новой линейки носит название Urban-E и предназначается для городских покатушек, предлагая пользователям встроенный аккумулятор на 378 Вт/ч, переднюю и заднюю LED-подсветку, отдельный LCD-дисплей для контроля данных и укрепленную алюминиевую раму, которая была создана дизайнерской командой из Italdesign Giugiaro, что и объясняет ее привлекательный внешний вид. Вторая модель называется SCR-E и она предлагает значительно более легкий формат езды в горах и по пересеченной местности, за счет наличия системы колес 20×4 и приподнятую подвесную вилку, что также позволяет управлять данным электровелосипедом даже при действительно крутых подъемах.

И наконец третья модель под индексом SCR-E Sport является несколько более функциональной моделью данного горного варианта электровелосипеда, поскольку предлагает еще более расширенный аккумулятор и возможность автономно настраивать различные методы езды. В общем и целом, команда разработчиков из Ducati на славу постаралась над этими моделями.

Предварительный релиз данных электровелосипедов назначен на октябрь текущего года и в целом предполагает действительно качественный и многофункциональный подход к езде по разным местностям – наверняка даже самые требовательные пользователи не останутся неудовлетворенными теми возможностями, которые предлагаются в рамках представленных электровелосипедов, однако тут остается лишь дожидаться окончательного релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here