Dyson поделилась дополнительной информацией касательно своего отменённого электрокара

0
17

Компания Dyson известна буквально по всему миру, ведь она производит крайне качественные и полезные бытовые приборы и не только. Однако некоторое время назад данный технический гигант решил попробовать свои силы на совершенно новом для себя поприще, а именно в сфере автомобилей. Ещё с прошлого года ходили слухи касательно того, что данная компания разрабатывает свой собственный, элитный во всех смыслах автомобиль. Инициатором данной идеи был сам Джеймс Дайсон, основатель вышеуказанной компании.

Долгое время мы с вами не имели совершенно никакой информации касательно данной разработки компании, в связи с чем по сети крайне активно начали ходить слухи о том, что Dyson решила забросить свою, крайне амбициозную идею, однако в прошлом месяце крайне длительное молчание было прервано, и мы с вами получили новые подробности на счёт автомобиля от Dyson. И вот, как мы сейчас видим, на этом компания решила не останавливаться, так как буквально вчера была опубликована очередная, крайне занимательная порция информации. Стало известно например о том, что для реализации своей задумки сам Джеймс Дайсон потратил более полумиллиарда долларов собственных денег.

Также теперь на официальном веб-сайте компании можно увидеть как новые изображения, так и даже видео, в котором демонстрируется реальный, уже вполне рабочий прототип. Появилось на официальном сайте также и более подробное описание, которое гласит, что разрабатываемый внедорожник позиционируется самой Dyson как «радикальный автомобиль, который полностью загружен современными технологиями». И если вы ещё не в курсе, то автомобиль от Dyson является электрокаром, чем фирма очень гордится. И если продолжать верить словам производителя, то «Dyson сумела решить огромное множество самых различных проблем, в свою очередь постоянно преследуют все остальные электрокары на рынке.

И тем не менее, к большому сожалению компания решила не рассказывать, какие же именно проблемы были решены. Но в любом случае, Dyson во время активной разработки столкнулась с действительно большим количеством проблем, которые всё-же решены не были. В связи с этим столь амбициозный проект технического гиганта был отменён, так что мы с вами навряд-ли хоть когда-нибудь сможем увидеть его на улицах наших городов. И согласно официальному заявлению компании, «Dyson EV был признан коммерчески жизнеспособным». И в целом это не удивительно. Ещё на стадии прототипа стоимость автомобиля была крайне высока. Ну а в том случае, если бы Dyson всё-же и решила возникшие во время разработки проблемы, то и цена на электрокар возросла бы в разы. Так что на данный момент Dyson EV — просто-напросто обыкновенный, но в то же время крайне интересный с точки зрения использования концепт-кар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here