Pandora предоставляет оффлайн-доступ к музыке на Apple Watch

0
132

Pandora, известная своими необычайно интегративными и полезными мобильными сервисами, сегодня представила новое уникальное приложение, разработанное специально для наручных умных часов от Apple – речь идет об обновленном приложении Pandora для Apple Watch, позволяющее отныне проигрывать музыку в режиме оффлайн. Причем это становится возможным безо всякого стороннего использования смартфона, что является дополнительным плюсом. Сама компания, похоже, продолжает теснить своего соперника Spotify во всем, что касается музыкальных и связанных с ними сервисов на основе операционной системы iOS, тем самым вызывая еще большее уважение своим рвением и расторопностью.

Прежде, возможность и необходимость стримить музыку прямо с наручных часов Apple Watch не рассматривались как столь уж необходимые – однако по мере развития самой платформы, множество пользователей обнаружило, что теперь им этого явно не хватает. Именно поэтому многие сторонние разработчики тут же принялись работать над собственными программами и алгоритмами, позволяющие расширить этот аспект управления – и некоторым это действительно удалось. Pandora представляет уникальную возможность всем пользователям Apple Watch насладиться оффлайн-проигрыванием музыки без необходимости подключения к интернету и стороннего соединения со смартфоном.

Кроме того, приложение обзавелось несколькими новыми полезными функциями, такими как возврат к предыдущим сохраненным плейлистам и возможность поставить лайк прямо на дисплее наручных часов. Столь расширенный и интересный функционал явно не прошел незамеченным со стороны конкурентов, а потому Spotify уже готовит свой собственный ответ этому приложению – впрочем, вряд ли у нее удастся перегнать по функционалу вариант от Pandora.

Таким образом, Pandora вновь удивляет своим грамотным и быстрым подходом к расширению изначального, достаточно скромного функционала Apple Watch и его встроенных сервисов – многие пользователи по достоинству оценили вклад компании в развитии платформы. Вскоре стоит ожидать появления новых возможностей и технологических фич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here