Genesis продемонстрировал новую модель электромобиля Mint Compact

0
158

Еще до того, как в Нью-Йорке начнется долгожданная ежегодная автомобильная выставка NY International Auto Show 2019, многие автомобильные концерны уже вовсю запускают свои рекламные кампании в надежде заграбастать как можно больше пользовательского внимания к своим разработкам. Не стала исключением и компания Genesis, специализирующаяся на проектировании электромобилей особого назначения, предназначенные либо для гоночных соревнований, либо для ценителей экологии и энергоэффективных решений – последняя ее модель экспериментального электромобиля-кроссовера Mint Compact, продемонстрированная сегодня, принадлежит к последней категории.

Потому как именно модель Mint стала своего рода маяком внушительной и массовой трансформации всего модельного ряда новых электромобилей компании Genesis – таким образом, инженеры и дизайнеры компании, воплощая в жизнь технологический концепт электромобиля Mint, как бы пытаются намекнуть на то, что именно за энергоэффективными электромобилями и стоит будущее транспортных средств. Что касается технического дизайна самой модели, то он выполнен в стиле классического объемного футуризма с необычной аэродинамикой – как объяснили представители Genesis, это было необходимо для того, чтобы лучше охлаждать установленные под низом электрические батареи.

А внутри представлен довольно красивый и необычный салон под названием G-Matrix, пересекаемый правильными геометрическими линиями и создающий впечатление полуспортивного, полу-прогулочного автомобиля. Остальные детали технического и инженерного характера продолжают оставаться скрытыми от общественности.

Единственно, на что намекнула компания, это на высокий уровень автономности электромобиля – так, по заявленным сведениям, он сможет преодолевать более 322 км при одном заряде в 350 кВт, при этом речь идет о быстрой зарядке. Тут может быть множество моментов и особенностей, так или иначе связанных с правильным подбором дополнительных аксессуаров и особенностей, однако и в этом отношении компания Genesis продолжает хранить упорное молчание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here