Lamborghini удивляет новой спортивной яхтой

0
72

Популярный автомобильный концерн Lamborghini сегодня вновь удивил всех поклонников транспортной техники люкс-класса, представив свою новую разработку в виде спортивной мини-яхты под названием Lamborghini 63, которая была спроектирована и создана в сотрудничестве с талантливой командой инженеров из итальянской компании Tecnomar, специализирующейся на различных видах морской техники для передвижения. В результате слияния рабочих ресурсов и умов обеих компаний удалось представить столь необычный спортивный проект, который наверняка придется по вкусу всем тем людям, которые обладают парой-тройкой лишних миллионов для его приобретения.

И в самом деле, стартовая стоимость новой спортивной яхты от Lamborghini оценивается в три миллиона долларов США, причем речь идет о самой обычной, стандартной комплектации из доступных. Такая цена объясняется не столько принадлежностью новой мини-яхты к морскому транспорту класса люкс, сколько использованием довольно дорогостоящего углеродного материала в сочетании с не менее дорогим деревом. В результате компании удалось представить довольно стильную, длиной в 63 фута яхту, которая может подойти под самый широкий пользовательский спрос, поскольку обладает возможностью передвигаться со скоростью в 60 морских узлов – что примерно соответствует 70 милям в час – а также при этом весит всего лишь 24 тонны.

Стоит отметить, что вес такого рода в большей степени характерен для гораздо более меньших лодок, так что, можно сказать, что у Lamborghini и Tecnomar удалось воплотить действительно необычный проект спортивной яхты люкс-класса, которая также порадует отлично отделанным внутренним салоном.

На данный момент конкретная дата релиза неизвестна, однако производитель Lamborghini стремится покончить с этапом предварительного тестирования как можно быстрее, а также провести некоторые интересные нововведения – можно не сомневаться, что проект спортивной яхты Lamborghini 63 станет одним из наиболее обсуждаемых проектов в данном сегменте водного транспорта, не говоря уже о некоторых сравнениях с другими аналогичными моделями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here