McLaren 600LT превзошел все ожидания!

0
319

Автомобильный концерн McLaren продолжает удивлять и приятно поражать всех автолюбителей современности, представляя все новые и новые модели своих автомобилей самого разного класса, звена и назначения. Отчасти это объясняется текущей политикой компании, которая стремится создать дополнительные новые 18 моделей автомобилей к концу 2025 года, а отчасти в связи с ее отличными результатами экспериментов в сегменте Longtail. Данный спортивный класс от McLaren на сей раз вновь пополнился одной интересной моделью, в которой строгий стиль, выполненный из легковесных и экзотических материалов, соседствует с весьма невероятной производительностью.

Модель McLaren 600LT является уже четвертой по счету в линейке Longtail – класса спортивных автомобилей многофункционального типа, которые предназначены для тех автолюбителей, которым необходимо преодолевать самые разные препятствия.

Впрочем, при всем том, что инженеры компании оставили тот же узнаваемый стиль кузова, немного увеличив его на 2,6 дюйма в ширину, пользователя ждет по-новому стильный автомобиль с кузовом из углеродного волокна, на 220 фунтов легче предыдущей итерации. Что касается внутренних мощностей, то автомобиль экипирован достаточно интересной моделью двигателя V8-570S с объемом в 3,8 литра и максимальной скоростью в 592 миль в час – при этом его показатель крутящего момента составляет 457 фунтов-футов, что делает автомобиль действительно маневренным и удобным в управлении даже при большой скорости. Трансмиссия модели 600LT претерпела некоторые изменения, сдвинувшись в переднюю сторону, тем самым придав автомобилю акцент на переднем приводе и возможности быстрого разгона.

Вообще, McLaren достаточно смело и интересное экспериментирует с новыми подходами и дополнениями такого формата, демонстрируя потенциальным покупателям весь свой гений – учитывая такие тенденции и этапы производства, становится понятно, что у компании действительно есть все шансы произвести восемнадцать новых автомобилей до конца 2025 года. Однако стоит понимать, что следующий 2019 год может стать для нее еще более сложным ввиду возрастающей конкуренции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here