NXT анонсировала скорый выход своего экспериментального мотоцикла Rage

0
67

Сегодня датская мотоциклетная компания NXT представила окончательный вариант своего давнего концепта достаточно уникального электрического мотоцикла, построенного на гибридной основе под названием Rage – что в переводе означает “Ярость”. И действительно, глядя на этот весьма выделяющийся дизайн модели, составленный благодаря умелому сочетанию классического металла и углеродного волокна, становится понятно, что инженеры-проектировщики компании действительно внимательно подошли к своему делу, предложив потенциальным пользователям действительно энергоэффективное, быстрое и прекрасное по виду решение, которое явно приглянется всем любителям мотоциклов.

Модель-концепт Rage впервые появилась в рамках мотоциклетной выставки Motorbeurs 2019 в Утрехте, Нидерланды, где привлекла к себе внимание множества любителей мотоциклетной техники – в особенности своим необычным углеродным и строгим дизайном. Известно, что модель основана на прототипе 2017 года, который достаточно сильно отличается по виду от текущей итерации, однако почти не отличается по техническим характеристикам.

Первоначальный образец был построен на металлической шпалерной раме с задней подвеской, которая образовывала как бы единый конструкт, поглощающий сцепление, за счет чего модель обладала высокой маневренностью и хорошим разгоном. Впрочем, примерно то же самое можно увидеть и у представленного мотоцикла, который, однако, заполучил более высокий подъем и несколько более вытянутую заднюю часть посадки. Не говоря уже о том, что финальная итерация мотоцикла Rage обзавелась новенькой системой LED-подсветки и вспомогательной системой управления для конечного пользователя. Таким образом, конечная модель стала значительно более привлекательной.

Однако пока что в точности неизвестно, когда именно модель Rage от датской компании NXT окончательно выйдет на массовый рынок – некоторые эксперты предполагают, что компания порадует нас действительно неожиданным и незапланированным выходом уже в конце текущего года, в то время как другие говорят о том, что релиз состоится в следующем 2020 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here