Nubia запустила Kickstarter-кампанию для разработки новых наручных часов

0
39

Компания Nubia известна как действительно активный разработчик различного рода интересных аксессуаров и мобильных устройств – однако сегодня компания пошла еще дальше и представила еще более необычное устройство, чем обычно. Речь идет о новой модели умных наручных часов Nubia Watch, которая является логичным продолжением модели Nubia Alpha, так и не увидевшей свет в связи со множеством технических неурядиц и невозможности договориться с большим количеством сторонних поставщиков. Тем не менее, на сей раз руководство Nubia решило воспользоваться пользовательской поддержкой, а потому запустило кампанию на Kickstarter для разработки модели.

Причем кампания умудрилась собрать большую часть необходимой суммы уже в течение первых пару часов, что еще больше удивило руководство Nubia – все-таки репутация компании явно играет ей на руку. Что касается самой модели, то она представляет собой довольно интересный гибрид между ранним концептом смартфона вокруг руки от Nubia и новым прототипом сворачивающегося дисплея – таким образом, в результате специалистам Nubia удалось создать нечто действительно уникальное. Пока что известно только то, что корпус модели планируется быть изготовлен из нержавеющей стали формата 316Lсо специальным покрытием бриллиантового типа, хотя, разумеется, пользователей ожидают самые разные конфигурации данного устройства.

Сам дисплей предполагается в качестве гибкого варианта, какой мы могли уже не раз лицезреть на различных тематических смартфонах от Samsung и LG, однако он будет в точности оптимизирован и адаптирован под нужды пользователей и особенности наручных часов как таковых.

Что касается внутренних комплектующих и производительных возможностей устройства, то пока что руководство и команда разработки Nubia продолжают об этом молчать, однако можно не сомневаться в том, что скорее всего речь идет о достаточно производительном решении, с учетом того, что стартовая цена назначена на уровень в 400 долларов США. А это не является таким уж бюджетным показателем, с учетом всех основных и второстепенных особенностей, связанных с правильным подбором комплектующих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here