Сотрудники Ford протестуют против производства полицейских автомобилей

0
155

Расизм является ужасной вещью, с которой непременно стоит бороться. И как раз таки с этой целью и были организованы первые протесты на территории Соединённых Штатов Америки. И в целом, уже сейчас с полной уверенностью можно утверждать, что протестующие всё же добились своих целей, ведь многие крупные технические, медиа и прочие компании активно объявляют о различных изменениях, которые призваны побороть различные расовые предрассудки. И если верить словам авторитетного профильного издания Jalopnik, которое посвящено преимущественно автомобилям, то прямо сейчас сотрудники компании Ford массово просят её руководство прекратить производить и продавать полицейские автомобили.

И если вы не в курсе, то именно Ford производит подавляющее большинство автомобилей для полиции Америки. Так или иначе, в ответ на это генеральный директор компании, Джим Хакетт, высказал всем своим сотрудникам в электронном письме его личную позицию, согласно которой «он не считает спорным тот факт, что полицейские автомобили, вышедшие с конвейера Ford помогает офицерам выполнять свою работу». И да, ближе к самому концу он добавил, что Ford всё-же продолжит свою деятельность в рамках производства полицейских автомобилей.

Как бы то ни было, несмотря на тот факт, что производство полицейских автомобилей является далеко не самым большим источником годового дохода Ford, который к слову в 2019 году составил 156 миллиардов долларов, данный автомобилестроительный гигант уже на протяжении многих лет утверждает, что его общий потребительский модельный ряд очень сильно выигрывает от всех тех новых технологий, которые в свою очередь изначально проходят испытания именно в полицейских автомобилях. Так что в том случае, если вы являетесь владельцем автомобиля от Ford и вам очень сильно нравится та или иная его функция или возможность, то вероятней всего она является на столько удобной и функциональной именно благодаря тому, что изначально она была испытана полицейскими.

Тем временем одним из самых распространённых и часто применяемых аргументов сотрудников, которые хотят чтобы производитель разорвал отношения с полицией, является утверждение, согласно которому все сотрудники правоохранительных органов, которые сейчас в рамках борьбы с протестами применяют силу, используют именно автомобили Ford. Так что мы с вами можем быть полностью уверены в том, что Ford не будет расставаться с полицией, ведь именно благодаря такому сотрудничеству компании постоянно удаётся совершенствовать свою продукцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here