Tesla установила новые финансовые рекорды во втором квартале 2019 года

0
83

В своем официальном заявлении сегодня руководство автомобилестроительной компании Tesla заявило, что компания приблизилась к новым рекордным показателям по своим продажам в течении второго квартала текущего фискального года – хотя, казалось бы, предыдущие показатели финансового толка не слишком-то и радовали. Однако эти же слова подтвердились и отделом глобальной логистики Tesla, которые выпустили официальную статистику продаж всех своих электромобилей в течение этого квартала – и, забегая наперед, можно отметить тот факт, что компания в самом деле приобретает все более узнаваемую стратегию в плане продаж.

Дело в том, что компании удалось реализовать 87,048 моделей своих электромобилей, а также отправила более 95 тысяч автомобилей за рубеж в качестве доставки – причем 17,650 моделей из общего числа составляют модели Model X и Model S, а остальная часть представлена Model 3. Такие цифры, если они и вправду реалистичные, не могут не вызывать радость за компанию Tesla, поскольку они явно свидетельствуют в пользу технических улучшений и некоторых модификаций, которым подверглись все три модели электромобилей.

Стоит отметить тот факт, что компания Tesla стремится к некоторому сокращению производства ввиду появления определенных проблем логистического характера. Впрочем, как показывает новая опубликованная самими представителями компании статистика, на самом деле компания просто решила несколько разделить обязанности и сосредоточиться преимущественно на увеличении числа продаваемых электромобилей модели Model 3 – учитывая весь тот сыр-бор с ними связанный, можно предположить, что это ей удается.

К тому же, сама компания Tesla намеревается достаточно быстро подойти к вопросу о размещении того или иного количества вакансий на должность сборщика и инженера, поскольку уже в конце текущего года компания планирует перейти на более высокую планку производства – остается лишь дожидаться выхода нового финансового отчета и уже на основании этого документа можно говорить о том, насколько это реально в целом и для будущего времени в частности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here