Uber организовывает подразделение Micromobility Robotics

0
40

 Uber, известная своим каршеринговым сервисом и уникальными проектами в области автономных транспортных решений, сегодня опубликовала заявление о наборе новых сотрудников специально для своей новой команды под названием Micromobility Robotics. Данная команда представляет собой отдельное подразделение Uber, нацеленное на проектирование, разработку и тестирование более компактных и умных транспортных решений автономного типа – большинство пользователей на данном этапе предполагает, что команда была специально создана для разработки автономных по управлению электроскутеров и электровелосипедов, которые должны пополнить каршеринговый сервис.

 Впрочем, это является лишь предположением, хоть и основанным на достаточно рационалистической и обоснованной позиции компании – дело в том, что ранее Uber не раз говорила о своем интересе в плане развития компактных транспортных решений, которые могут сыграть действительно видную роль в формировании современного сегмента электроскутеров и электровелосипедов. Как бы там ни было, на данный момент времени компания нацелена на то, чтобы преподнести пользователям концептуально иной вариант автономности, который бы зависел в первую очередь от тех алгоритмов искусственного интеллекта, которые нацелены на навигацию транспорта в городских условиях езды.

Таким образом, набор новых сотрудников для команды Micromobility Robotics является самым что ни на есть очевидным и убедительным доказательством того, что в относительно недалеком будущем компания будет предлагать достаточно интересные и уникальные варианты электроскутеров и электровелосипедов как в составе своего каршерингового сервиса, так и отдельным образом.

 Стоит отметить тот факт, что ранее Uber нередко заговаривала о необходимости изменить сам подход к разработке и проектированию электроскутеров и подобных транспортных средств, предоставив им большую степень автономности и эффективности. Что и становится основной задачей специалистов команды Micromobility Robotics, даже несмотря на тот факт, что сама компания Uber пока отнюдь не спешит делиться каким бы то ни было подробностями и деталями о проекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here