XSensrAIR — новый трекер для любителей экстремальных видов спорта

0
15

Экстремальные виды спорта возникали из увлечений небольших групп непослушных, питаемых адреналином детей, который вырастали в знаменитых спортсменов. Это преимущественно были и есть до сих пор молодые представители человечества, исследующие неизведанные территории и способности организма. Во многом, если не полностью, под это описание подходит группа Z-Boys, покорившая при помощи своих скейтбордов испепелённые засухой просторы Калифорнии в далёких уже 1970-х годах.

xsensrair

xsensrair

Теперь есть намного больше представителей этой когорты сорвиголов, да и устройства для совершения умопомрачительных трюков стали намного более технологичными, за счёт чего выступления спортсменов стали ещё более зрелищными, хотя и не менее травмоопасными. И прогресс коснулся не только технических особенностей в плане повышения эффективности выполнения технических элементов, но и средств сбора информации об эффективности тренировок и прогресса в плане обучения новым и новым трюкам. Выставленный на CES этого года датчик XsensrAIR нацелен на аудиторию энтузиастов из мира экстремальных видов спорта, надеющихся поднять свой борд или велосипед на более высокий уровень, обеспечив обратную связь прямо-таки в режиме реального времени во время выступлений на соревнованиях и на тренировках.

xsensrair

xsensrair

XsensrAir — это квадратной формы аппарат, который в действительности является довольно небольшим, что очень важно, если требуется его установить на лыжах, сноубордах или на велосипедных рамах, не жертвуя при этом производительностью. Размеры датчика и впрямь весьма скромные — 50 мм (1.97 дюймов) в длину с каждой стороны и 21 мм (0.83 дюйма) в толщину. Его масса тоже является очень небольшой — 0.5 унций (14 граммов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here