Sony предпринимает новые меры восстановления стоков PS5

0
67

Не секрет, что доступ потенциально заинтересованных пользователей к покупке консолей нового поколения в лице PlayStation 5 и Xbox Series является одной из наиболее показательных проблем современности – в немалой степени в связи с тем, что на данный момент компьютерная индустрия испытывает резкую нехватку столь необходимых для производства различных устройств и технологий полупроводников и прочего сырья. Однако сегодня официальные представители компании Sony заявили о том, что в относительно скором времени компания намеревается окончательным образом решить проблему недостатка своих консолей на рынке, применив некоторые действительно интересные меры.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что консоли нового поколения PlayStation 5 представляют собой такой продукт, который фактически не может обойтись без постоянных вливаний компьютерного сырья и тех самых полупроводников, а поскольку на текущий момент времени наблюдается их явный недостаток, компания Sony собирается подступиться к проблеме с другого угла.

Сегодня стало известно о том, что компания намеревается еще больше расширить специальные предложения и акции, в рамках которых она сможет предложить потенциально заинтересованным в покупке консолей пользователям приобрести консоль – такие акции будут включать в себя различного рода розыгрыши и онлайн-лотереи, которые также должны воспрепятствовать массовой скупке консолей со стороны не вполне честно настроенных экономических агентов, которые потом эти консоли намереваются продавать пользователям по еще более высокой цене. Помимо этого, компания Sony предложит улучшить режим поставок консолей за счет работы с новым объемом технических партнеров.

Пока что не вполне понятно, что именно подразумевается под восстановлением этого режима, однако можно предположить, что компания Sony заранее подготовила рабочие контракты для оформления новых договоренностей с дополнительным числом компаний, занятых в сфере предоставления большого количества технологического сырья. Есть также предположение, что в дальнейшем компания оформит некоторые дополнительные пути и способы продажи своей новой консоли в официальных источниках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here