Turtle Beach наконец-то обновила линейку своих геймерских гарнитур

0
60

Даже в том случае, если вы увлекаетесь видеоиграми и различными аксессуарами для комфортной игры, вы можете не знать про такого производителя этих самых аксессуаров как Turtle Beach. Это и не удивительно. И тем не менее, продукция данной компании всё-же заслуживает вашего внимания, и в особенности обновлённые игровые наушники. Дело в том, что вышеуказанный производитель наконец-то официально представил новые версии своих, довольно-таки качественных и удобных игровых гарнитур — Stealth 600 и 700.

К слову, ля поклонников предыдущих моделей данное обновление является действительно долгожданным, ведь предыдущие модели были выпущены аж в далёком 2017 году. Главными отличительными чертами новых версий гарнитур будет являться как переработанный в некоторых моментах, вполне приятный дизайн, так и перемещённые из прежнего места в более удобное функциональные кнопки. Замене в новых моделях подвергся также и разъём для зарядки. Теперь Stealth 600 и 700 можно будет зарядить не через Micro USB, а посредством USB-C, что также можно считать долгожданным и действительно нужным изменением.

И да, вышеуказанный производитель и на этот раз решил сделать свои гарнитуры идеально подходящими не только для персональных компьютеров, но и для консолей от Microsoft и Sony. Так что в том случае, если вам нужны хорошие наушники для игры на консоли, то вам действительно следует обратить своё внимание именно на Stealth 600 и 700. Более того, они также подойдут и для грядущего поколения консолей, ведь сама Turtle Beach утверждает, что её новейшие гарнитуры будут без каких-бы то ни было проблем работать как с PlayStation 5, так и с Xbox Series X. И кстати, если же вы предпочитаете играть именно на Nintendo Switch, то и для данной консоли Stealth 600 и 700 смогут подойти, правда с некоторыми ограничениями.

Лучше всего наушники будут работать именно со стандартной версией консоли, а не Lite, когда она подсоединена к док-станции. Так или иначе, немного внимания стоит уделить и микрофону. Суть в том, что он что он, точно также как и на предыдущих моделях, будет автоматически отключаться в «заправленном» положении. И кстати, все те обзорщики, которые уже получили в свои руки улучшенные Stealth 600 и 700, утверждают, что новая гарнитура крайне комфортно и мягко сидит на голове. На уши ничего не давит и ничего не потеет. И да, упомянуть стоит и цену, которая, в целом, довольно-таки приемлемая. За обновлённые Stealth 600 вам прийдётся отдать 99 долларов, в то время как ценник у Stealth 700 чуть более высокий — 149 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here