Samsung может в данный момент готовить бюджетное складное устройство

0
62

Сегодня в интернете появились довольно обнадеживающие сведения от некоторых авторитетных инсайдеров относительно того, что компания Samsung в скором времени может представить широкой аудитории своей первый бюджетный смартфон со складным и гибким дисплеем. Разумеется, новость об этом не могла прости пройти мимо потенциально заинтересованных покупателей, а потому на данный момент времени огромное количество человек – в числе которых можно заметить виднейших экспертов мобильной индустрии – уже выдвигает свои теории о том, что же это за устройство может быть. Впрочем, пока еще рано говорить о чем-то конкретном, кроме означенного в сети индекса.

Дело в том, что команда инсайдеров с интернет-портала SamMobile представила довольно-таки интересные сведения о том, что нас может ожидать в лице нового готовящегося бюджетного складного смартфона. Пока что из доступной и проверенной информации значится только индекс SM-F415, а ведь буква F всегда означает складное устройство от Samsung, поскольку под ним в свое время по официальной спецификации были представлены Galaxy Fold и Galaxy Z Fold 2.

Однако, с учетом того, что Samsung хочет предложить своим пользователям как можно более бюджетный вариант такого складного устройства, становится понятно, что ей придется пересмотреть множество конструкционных и производительных элементов, как например изменить некоторые возможности самого дисплея, чтобы максимально удешевить устройство. С той же целью инженеры и отладчики Samsung также наверняка пересмотрят вопрос с встроенным внутри процессорным чипом и объемом оперативной памяти, чтобы устройство стоило менее 1300 долларов США.

Потому что именно столь стоит наиболее доступный из четырех недавно анонсированных складных устройств с гибким дисплеем от Samsung – так что становится понятно, что компании придется значительным образом поработать для того, чтобы предпринять некоторые улучшения технического характера. Samsung предлагает нечто действительно любопытное в теории, но тут, как всегда, могут скрываться и некоторые подводные камни, которые заметно осложнят процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here