Adobe предлагает новый комплект из Photoshop и Fresco Premium всем владельцам iPad за 10 долларов

0
58

Крупная американская компания Adobe известна буквально по всему миру, ведь её продукцией пользуются люди буквально везде. В частности, данный производитель программного обеспечения получил свою, крайне широкую популярность и признания за счёт того, что именно Adobe в своё время выпустила такие, невероятно полезные и нужные программы, как Photoshop, Premiere Pro, а так же After Effects. И по-факту да, все без исключения разработки данной компании являются узко направленными, ведь в основном пользуются только лишь творческие люди, которые на профессиональном или около-профессиональном уровне занимаются графикой, монтажом, звуком и так далее.

И если те люди, которые при помощи данных программ действительно зарабатывают себе на жизнь уже привыкли платить каждый месяц определённую сумму за использование продукции, новичков же наоборот данная политика распространения и соответствующее ценообразование сильно отпугивает — многие люди вовсе не знают, будут ли они пользоваться продукцией Adobe в дальнейшем на профессиональном уровне, либо же у них ничего не удастся и они забросят всё тот же Photoshop, предварительно впустую потратив деньги на подписку. Сама же компания Adobe долгое время не хотела никаким образом менять свою ценовую политику, однако всё-же наконец-то осознала, что рано или поздно ей прийдётся предложить пользователям что-то новое.

И вот, новое предложение вышеуказанного производителя, которое доступно к сожалению исключительно для владельцев iPad, объединяет в себе доступ к самом приложению Photoshop, а так же Fresco Premium, что в целом выглядет довольно-таки неплохо, особенно если учитывать цену, которую Adobe выставила за данный набор — всего 9,99 долларов в месяц. И да, опять же, новичкам данное предложение навряд-ли прийдётся по вкусу, однако если же говорить про опытных пользователей, то именно их новое предложение Adobe действительно сможет заинтересовать.

Помимо всего вышеперечисленного, компания всё в том же собственном блоге сообщила о том, что уже вчера было выпущено обновление для Photoshop для iPad, которое в свою очередь включает в себя функцию, которая называется «Автоматическая активация шрифтов Adobe». Призвана она для того, чтобы автоматически обнаруживать любые шрифты, которые отсутствуют в ваших PSD-файлах. В программу также было добавлено и соответствующее видео, целью которого является обучить нас с вами пользоваться новой, безусловно полезной функцией. Для персональных компьютеров на Windows или же macOS производитель предлагает практически аналогичный набор, который предоставляет пользователям доступ к Adobe Lightroom и Photoshop за всё те же 9,99 долларов в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here