Supreme и Mophie разработали новый стильный повербанк

0
115

Компании Mophie и Supreme вновь объединились с целью предоставления своим поклонникам некоторых новых сюрпризов – в частности, сегодня они объявили о выходе своей новой совместной разработки в лице сверхпроизводительного повербанка Mophie Supreme Powerstation Wireless XL, который предназначается для самого широкого выбора пользователей. Стоит отметить тот факт, что сотрудничество между двумя компаниями продолжается уже около года, и с момента выхода стильного чехла-зарядки от Mophie и Supreme в августе прошлого года, компании в самом деле произвели впечатление на пользователей, подарив им нечто действительно потрясающее в плане производительности и стиля.

Теперь же речь идет о новой станции зарядки Powerstation Wireless XL, которая обладает сразу двумя преимуществами – контактной площадкой для беспроводной зарядки формата Qi сверху и отдельным блоком проводного повербанка внутри. Согласно техническим характеристикам повербанка, он может обеспечить заряд смартфона до 48 часов, небольшого планшета до 24 часов, а устройства побольше до 17-15 часов в зависимости от его размера и встроенного аккумулятора.

Внутри располагается достаточно вместительная батарея на 10,000 мАч, что представляет собой действительно многообещающий опыт для потенциального покупателя. Кроме того, устройство обладает USB-C и USB-A портами с выходом в 10 Ватт, а поддержка microUSB реализована здесь на действительно высоком уровне. Кроме того, Mophie решила интегрировать в повербанк свою фирменную систему LED-индикации, которая может помочь в определении наиболее точного уровня заряда в тот или иной момент времени – что может быть особенно удобным в режиме постоянных поездок.

Новая модель повербанка от компаний Mophie и Supreme распространяется посредством официального сайта по цене в 100 долларов США – что для такого многофункционального, стильного и без сомнения удобного устройства является действительно отличным показателем. Кроме того, в дальнейшем компании намереваются предложить пользователям нечто действительно интересное в рамках все той же линейки своих устройств, рассчитанных на любителей стиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here