OnePlus возвращается к разработке бюджетных смартфонов

0
83

Как гласит известная поговорка, “если ты не можешь победить их – присоединись к ним”, и именно эта поговорка может объяснить текущую ситуацию, разворачивающуюся вокруг компании-производителя мобильных устройств OnePlus, поскольку теперь компания заявила о том, что намеревается вновь возвратится к разработке и выпуску новых, более доступных и не менее производительных смартфонов, чем раньше. Именно такое намерение и удивило многих пользователей и поклонников компаний в своей неоднозначности, ведь это может означать не только тот факт, что компания изменит саму стратегию формирования своих линеек смартфонов, но также пересмотрит подход к их оформлению на рынке.

Когда OnePlus только-только появилась на рынке мобильных технологий, она сумела быстро завоевать популярность и признательность многих пользователей за счет того, что выпускала не менее производительные решения-флагманы на рынке, но по цене практически вдвое ниже. чем у того же Samsung и OPPO. Затем, однако, компания пошла в противоположную сторону, начав выпускать все более дорогие устройства с большим количеством функций и технологий. Но теперь, когда стало известно о том, что руководство OnePlus вновь берет курс на более доступный сегмент мобильных устройств, становится немного непонятно, с чем связано такое решение.

Ряд экспертов полагает, что всему виной тот самый коронавирус, который пошатнул позиции многих компаний и который изменил ценообразование на нем, другие же указывают на тот факт, что OnePlus просто хочет отвоевать себе еще часть пользовательской аудитории, которая постепенно перешла с их устройств на аналогичные, более бюджетные устройства от Xiaomi – и возможно компании в самом деле удастся произвести некоторый переворот в этом деле и преподнести некоторые сюрпризы.

Тем не менее, остается дожидаться окончательного решения OnePlus в отношении возобновления бюджетного сегмента мобильных устройств – а ведь это в самом деле могло бы привести к некоторым изменениям внутри компании, которые могли бы положительно сказаться на ее репутации. В особенности сейчас, когда коронавирус нового типа продолжает оказывать негативное экономическое давление на многих акторов мировой арены мобильных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here