Аэропорты США массово столкнулись с гигантскими очередями

0
219

Коронавирус на сегодняшний день является крайне серьёзной проблемой, которая касается без преувеличения всего мира. И желая хоть как-то снизить темпы заражаемости, самые различные компании предпринимают всевозможные решения, направленные на ограничение количество рабочих часов и мероприятий с массовым скоплением людей. Исключением, как и ожидалось, не являются и аэропорты. И как только появились первые новости о возможной новой эпидемии, аэропорты по всему миру ввели огромное количество новых ограничений. Однако на днях все авиакомпании на территории Соединённых Штатов Америки внедрили совершенно новые меры предосторожности.

И как уже сообщает авторитетная новостная газета The Washington Post, данные новые методы и способы проверки на наличие коронавируса привели к гигантским очередям. Однако связано это не только с внедрением новых правил проверки самими компаниями, ведь администрация президента Трампа на днях представила свои новые меры по «расширению проверок при въезде на территорию страны». Так или иначе, данные образовавшиеся очереди стали причиной огромного количества недовольств среди пассажиров, так как в том случае, если в такой толпе имеется хотя-бы один заражённый, в столь тесной обстановке он сам того не зная может заразить огромное количество других людей, число которых может и вовсе исчисляться сотнями.

Так или иначе, уже упомянутые новые проверки включают в себя исследование на наличие куда большего количества симптомов, проверку истории болезней, а также чтение инструкции для организации самостоятельного карантина. Однако непосредственно сами тесты на наличие коронавируса, которые по своей сути действительно должны помочь ощутимо замедлить распространение данного вируса, пока-что не применяются, так как их ещё не доставили во все аэропорты в нужных количествах. И да, огромное количество людей по всему интернету и не только возмущаются тому факту, что сотни людей ждут в очереди, находясь опять же в непосредственной близости друг с другом, тем самым противореча рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

На всё это уже успел отреагировать исполняющий обязанности министра внутренней безопасности, Чед Вольф, который написал у селя в Twitter о том, что агентство прекрасно осведомлено о крайне длинных и тесных очередях, в связи с чем прямо сейчас ведутся работы по добавлению дополнительных возможностей проверки. И напоследок стоит сказать о том, что на момент воскресенья на всей территории Соединённых Штатов Америки было зарегистрировано уже более 2 700 известных случаев заражения коронавирусной инфекцией. И при всём при этом Западная Вирджиния, по крайней мере на данный момент, остаётся одним единственным оставшимся штатом, на территории которого пока-что не было замечено ни единого случая заражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here