Amazon скоро полностью вернётся во Францию

0
68

Ещё в прошлом месяце мы писали про то, что торговый и технический гигант Amazon был вынужден закрыть собственные склады, располагающиеся на территории Франции. Более того, компания также, согласно указанию правительства, не могла доставлять на территорию страны свои товары — в противном случае Amazon будет оштрафован. Однако, как мы можем видеть прямо сейчас, долго данные ограничения не продлились, ведь вчера корпорация официально объявила о том, что она планирует в самые ближайшие дни приступить к постепенному открытию собственных французских складов. Начнётся открытие уже с завтрашнего дня — с 19 мая.

Обусловлено столь быстрое открытие именно тем, что Amazon на данный момент очень близка к тому, чтобы достичь соглашения как с французскими профсоюзами, так и с рабочими советами касательно мер безопасности в плане защиты от COVID-19. Неясно, когда именно вся французская инфраструктура Amazon вернётся в прежнее русло, однако компания обещает в самые ближайшие дни она намерена заметно расширить списки товаров, которые она может поставлять во Францию. Если вы не в курсе, то на данный момент компания может ввозить на территорию государства только лишь такие важные предметы, как например продукты питания вместе с медицинскими товарами.

Данные, столь не выгодные для самой компании ограничения были введены в связи со всем итак известной причиной — глобальной пандемией коронавируса. И одним из главнейших факторов, который сыграл свою роль в принятии решения о «временной блокировки Amazon», стало то, что компания никаким образом не заботится о своих работниках. Имеется в виду то, что корпорация толком не предпринимала действий для того, чтобы оградить работников от возможности заражения коронавирусом. Однако теперь, если верить её словам, Amazon всё-же постепенно внедряет куда более действенные и строгие меры безопасности на собственных складах. Например уже сейчас везде проводятся различные температурные проверки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here