Будущая версия ОС macOS 10.15 предложит возможность вывода изображения на стороннее устройство

0
111

Компания Apple уже достаточно давно обладает репутацией производителя, которые предлагает своим пользователям немало интересных и полезных вещей, однако кое-чего в этом отношении и лишает в сравнении с пользователями других платформ. Однако вскоре это может вновь поменяться, поскольку сегодня поступили инсайдерские сведения о том, что компания якобы намеревается представить в следующей итерации своей операционной системы macOS 10.15 возможность использовать сторонний планшет iPad в качестве отдельного дисплея для iMac-компьютера – что, в свою очередь, создаст проблемы для текущих приложений и платформ, зарабатывающих именно на этом аспекте.

Ведь ранее пользователи iMac или MacBook были вынуждены использовать некоторые сторонние устройства и приложения для того, чтобы выводить изображение с основного устройства на дополнительное – в частности, активно использовались приложения Duet Display и платформа Astro HQ Astropad, основанные на Luna-Display технологии. Теперь же компания Apple намеревается серьезно потеснить этих конкурентов на рынке, предложив своим пользователям наконец значительно более легкий, быстрый и интуитивный способ вывода изображения на сторонние дисплеи – при помощи специальных программных алгоритмов будущей версии операционной системы macOS 10.15.

Хотя, конечно, такая информация все еще является слухами и распространяется преимущественно посредством соответствующих интернет-изданий, некоторые из которых даже не стесняются составлять свои собственные прогнозы в отношении того, в какую сторону завернет текущее развитие операционной системы от Apple. Становится понятно, что пользователей обеих устройств от яблочной компании ждут немалые перемены.

Впрочем, эти перемены уже давно были ожидаемы, и многие пользователи сами нередко упрашивали представителей компании Apple сделать что-нибудь с внутренней возможностью переносить изображение и контент с одного устройства на другие, при этом не теряя изначальную связь между собой. Вот и Apple, по-видимому, заинтересовалась такой возможностью и необходимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here