Динамики Sonos получают поддержку сервиса Apple Music

0
55

Когда компания Apple запустила свой музыкальный сервис Apple Music и впоследствии решила его расширить на различные другие устройства, то мало кто из пользователей и экспертов мог предположить, что сервис так или иначе доберется и до сторонних устройств вроде Amazon Echo. Но действительно, какое-то время тому назад компании Apple и Amazon оформили новый рабочий контракт по интеграции музыкального сервиса Apple Music в функционал фирменного голосового динамика Echo, тем самым подарив еще большему количеству пользователей возможность насладиться отличным сервисом, даже не располагая непосредственно динамиком Apple Home Pod.

Однако сегодня поступили еще более интересные сведения относительно того, что компания Apple также дополнительно расширяет поддержку своего музыкального сервиса Apple Music для сторонних устройств от сторонних производителей – в частности, в рамках текущего расширения сервис добрался до функционала умных динамиков производителя Sonos. И это становится поистине отличной новостью, поскольку у Amazon Echo в сравнении со многими аналогичными устройствами наблюдается не столь высокий уровень функционала и качества звука – так что вариант с Sonos становится предпочтительнее.

Однако стоит уточнить, что расширение сервиса Apple Music касается в первую очередь динамиков Sonos One и Sonos Beam, таким образом пока что обходя стороной другие итерации динамиков. Впрочем, стоит отметить тот факт, что у Sonos наверняка уже имеются планы по расширению поддержки этого сервиса, что будет реализовано с подачи самой компании Apple. Остается дожидаться либо подтверждения, либо опровержения этому.

К тому же, компания Sonos оповестила своих пользователей о том, что намеревается и дальше продолжать развивать данную поддержку, если ее партнер Apple также будет заинтересован в том, чтобы предоставлять как можно больше возможностей в этом контексте. Становится понятно, что в этом проекте наблюдаются и некоторые дополнительные моменты, связанные с необходимостью и желанием конкурировать с другими производителями на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here