Facebook Pay пополняется новыми QR-кодами оплаты

0
31

Компания Facebook практически всегда стремится сделать свои сервисы и социальные платформы как можно более многофункциональными относительно придания им некоторых дополнительных финансовых возможностей – а точнее особого рода алгоритмов и скриптов, при помощи которых пользователи могли бы осуществлять оплату за различные товары или услуги. Стоит отметить тот факт, что Facebook сегодня представила нечто действительно интересное и потенциально далеко идущее, поскольку сегодня речь зашла о добавлении нового функционала оплаты в рамках сервиса Facebook Pay при помощи соответствующих QR-кодов – и это добавление является действительно необычным.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что Facebook и ранее предлагала достаточно объемный уровень функционала, относящегося к возможности осуществлять оплату бесконтактным образом при помощи своих социальных платформ Instagram и Messenger – однако на сей раз речь зашла о чем-то еще более многофункциональном и интересном в долгосрочной перспективе, о чем-то таком, что может быть крайне полезным и интересным в том числе при необходимости отправления денег пользователям, не находящимся непосредственно в социальном кругу.

Например, если пользователю необходимо отправить ту или иную сумму денег анониму – в этом случае очень пригодятся QR-коды от Facebook Pay, которые вскоре будут полноценным образом добавлены в основной оплатный функционал данного приложения. Впрочем, команда разработчиков еще не делилась сколь-нибудь подробными сведениями относительно этого добавления, так что тут стоит дожидаться окончательного завершения предварительного этапа подготовки.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что Facebook Pay QR является крайне полезным и многофункциональным моментом в том числе в отношении осуществления оплаты, которую необходимо скрыть по тем или иным причинам – и разумеется, многие пользователи будут в самом деле пользоваться такой возможностью, если она представится. Таким образом, тут остается присматриваться к действительно интересным и необычным вариантам такого функционала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here