Facebook выпускает приложение Venue для любителей онлайн-трансляции

0
49

Команда разработчиков мобильных приложений из Facebook сегодня представила свое новое детище в лице достаточно интересного и многообещающего приложения Facebook Venue – оно предназначается для возможности просмотра различных событий и лайв-трансляций наряду с отдельным окном для чата и комментирования. Таким образом, новое приложение в большей степени предназначено для тех пользователей, которые хотели бы иметь возможность активно и быстро общаться с другими пользователями во время просмотра того или иного события, транслируемого с того или иного места – с учетом того, что социальное дистанцирование продолжается до сих пор.

В этом контексте приложение Venue действительно обладает многообещающим функционалом, поскольку предлагает более чем быструю и легкую возможность для того, чтобы обрабатывать довольно большой объем визуальной и текстовой информации. Кроме того, в отличие от множества сторонних приложений, нацеленных на ведение прямых трансляций, представленное предназначается в первую очередь для тех пользователей, которые хотели бы иметь возможность отправлять комментарии в отдельном окне, не отрываясь глазами от основного содержимого, поскольку приложение поддерживает режим воспроизведения в двух окнах сразу – это и является его основным преимуществом перед остальным приложениями подобного типа.

И, что еще более радует, так это тот факт, что приложение прекрасно работает как на операционной системе iOS, так и на Android, не говоря уже об обновлениях безопасности и прочих подобных программных моментах – все это является действительно замечательным преимуществом и может стать основной причиной скачивания данного приложения многими пользователями.

Впрочем, Facebook пока умалчивает относительно того, что именно она намеревается сделать в отношении дальнейшего улучшения приложения Venue, а ведь это является одним из наиболее показательных и важных моментов в отношении того, что из себя будет представлять приложение спустя несколько обновлений. Остается надеяться на наиболее положительный результат и на то, что Facebook не перестанет радовать хорошими интеграциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here