General Motors временно закрывает бренд Ariv

0
93

Компания General Motors является одним из крупнейших в мире и уважаемых автопроизводителей. Однако данный гигант всё-же занимается созданием не только лишь одних автомобилей. Как вы можете знать, General Motors также некоторое время назад пробовал свои силы и на поприще электрических велосипедов, которые выпускались под брендом Ariv. В прошлом году на территориях нескольких стран Европы были выпущены новые модели электробайков, которые, в целом, всем пришлись по вкусу. И тем не менее, текущая обстановка, которая сложилась во всём мире из-за коронавируса, ни смогла не повлиять даже на столь крупного производителя.

Суть в том, что на днях официальный представитель General Motors объявил о том, что компания приняла решение свернуть производство собственных электрических велосипедов. И в целом, данная новость является крайне печальной, ведь в прошлом году компания выпустила две новые модели — обычный Ariv Meld и складной Ariv Merge. И в целом, как о них отзываются многочисленные покупатели, данные велосипеды являются действительно крайне удобными, качественными, и даже в некоторой степени впечатляющими. И тем не менее, к сожалению, хорошие отзывы не сумели убедить компанию в том, чтобы не прекращать производство электробайков.

И если верить словам авторитетного издания The Verge, данное решение стало результатом того, что компании пришлось серьезно пересмотреть ключевые моменты своего бизнеса, который в условиях пандемии испытывает крайне серьёзные проблемы. Нынешний директор General Motors по глобальным инновациям, Брайан Тоссан, касательно данной ситуации выразился следующим образом: «Бренд Ariv сумел обеспечить нам значительное понимание микромобильной отрасли для General Motors. И тем не менее, вы можете быть полностью уверенны в том, что в будущем мы обязательно используем полученные нами знания и опыт для извлечения выгоды из будущих инноваций, а также привнесения в этот мир действительно удивительных транспортных средств».

Из всего этого можно сделать один, крайне радостный вывод, который заключается в том, что спустя некоторое время после того, как ситуация с пандемией COVID-19 останется в прошлом, General Motors всё-же предпримет какие-нибудь попытки по возрождению данной отрасли в рамках собственной компании. Так что нам с вами остаётся лишь надеяться на то, что вторая итерация Ariv будет ещё более технологичной и удобной, что в свою очередь позволит велосипедам производителя, наконец-то, стать действительно массовым продуктом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here