Google Maps вскоре будут оповещать о природных катастрофах

0
95

Среди широкого количества производителей смартфонов, лишь некоторые компании могут рассматриваться в качестве безнадежных – к таким, к примеру, современные пользователи часто относят бренды HTC и Sony. И если компания Sony еще хоть как-то держится на плаву мобильного рынка, представляя попеременно те или иные модели телефонов, то вот HTC не совсем радует в этом контексте. Однако сегодня появилась достаточно интересная инсайдерская информация о том, что уже на следующей неделе HTC должна представить какую-то новую модель смартфона – потому как на сайтах Geekbench и AnTuTu появились зацепки, относящиеся к неназванной модели 2Q7A100, которая вполне может быть таким устройством.

Стоит отметить тот факт, что компания HTC достаточно глубоко погрузилась в сферу развития виртуальной реальности – а что касается ее возможностей в сегменте мобильных разработок, то они почти полностью рассеяны в стане Google для работы над семейством Pixel. Тем не менее, HTC может порадовать некоторых своих оставшихся поклонников выходом новой модели смартфона. Однако если эта новая модель в самом деле относится к найденной на Geekbench неопределенной модели 2Q7A100, то новости тут скорее неутешительные, поскольку, судя по представленным техническим характеристикам, модель явно не тянет на флагман.

Потому как нам была презентована концепт-модель с Snapdragon 710 и 6 Гб оперативной памяти на борту, имеющая 6,3-дюймовый FullHD дисплей и аккумулятор на 3,930 мАч. Единственное, что тут искренне радует, так это то, что концепт-модель якобы поддерживает последнюю версию Android 9 Pie. Ведь все остальное относится к достаточно стандартному разрезу мобильных устройств.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что поклонникам HTC нечего расстраиваться раньше времени, поскольку проиллюстрированная информация представляет собой лишь предположение – а значит, остается дожидаться официального заявления от руководства HTC относительно разработки и анонса нового мобильного устройства. Устройства, которое может совсем не удивить даже наименее требовательных пользователей мобильного рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here