Huawei может получить послабление от правительства США

0
166

Сегодня появились сведения о том, что китайская корпорация-производитель Huawei может оказаться в числе тех счастливчиков, которые получат экономическую амнистию на территории США – дело в том, что администрация президента США Дональда Трампа вновь выступила с заявлением о том, что президент лично заинтересован в возвращении лицензии Huawei на работу в Америке. В случае успеха такого начинания становится понятно, что Huawei может не только вернуть себе действительно большой кусок мобильного пирога, но также восстановить старые торговые связи с некоторыми сторонними компаниями на территории все той же Америки, что является частью плана.

Стоит отметить, что Huawei сама по себе обладает действительно замечательным уровнем подготовки в плане адаптации своей собственной политики безопасности и производства в контексте сторонних изменений на рынке. Однако, говоря о новом возможном послаблении в отношении китайской корпорации со стороны американского правительства, стоит упомянуть, что среди прочего около 260 компаний также подали апелляцию на возвращение Huawei в стан работоспособных компаний – в частности потому что, что сама Google выступает инициатором нового этапа.

Так что можно предположить, что если Google добьется повторного приглашения Huawei на рынок США, то у устройств Huawei наконец-то появится полноценная поддержка всех необходимых сервисов Google Play – этого действительно не хватало всем пользователям данной мобильной продукции. С другой стороны, продолжающийся экономический запрет на распространение техники и технологий Huawei в США приводит к тому, что компания все дальше и лучше экспериментирует с собственными оболочками и сервисными платформами.

При такой тенденции она вполне может перегнать даже Google с ее многолетним опытом предоставления различных сервисов – не говоря уже о том, чтобы правильно присмотреться к тем предложениям, которые могут быть действительно интересными для сторонних пользователей Huawei. Google может быть в числе первых инициаторов на возвращение Huawei на рынок США, так что стоит ожидать этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here