LG HomeBrew — уникальная система домашнего пивоварения!

0
733

Капсульные системы для приготовления быстрого кофе пользуются большой популярностью у многих пользователей и компаний уже на протяжении достаточно длительного времени – однако стоит отметить тот факт, что такой же способ приготовления пива был бы очень кстати. Впрочем, у компании LG как раз есть своеобразный ответ на эту проблему, который носит название LG HomeBrew. Система представляет собой устройство быстрого приготовления пива в домашних условиях, на манер аналогичного стиля приготовления кофе – конечно, он не отличается такой же скоростью, учитывая детальный и специфический процесс варки пива, однако все еж может порадовать любителей пенного напитка, не желающих выходить из дома в поиске отличного солода, хмеля и вкусовых добавок.


Потому как все это может быть приобретено в специальной капсуле универсального типа, которая устанавливается в специальную нишу в устройстве HomeBrew и, будучи замешана с водой и другими ингредиентами, затем превращается в полноценное сусло. Пока что непонятно, как быстро протекает этот процесс, однако производитель заявляет о том, что такой способ приготовления пива отличается весьма повышенными показателями скорости в сравнении с традиционными способами варки.

Известно, что система HomeBrew автоматически осуществляет и контролирует абсолютно все этапы в приготовлении пива – от ферментации и углеродного наполнения до подачи и даже уборки пространства вскоре после завершения варки. Такой широкий ассортимент функций и возможностей не может не радовать, в особенности учитывая тот факт, что пользователь может также экспериментировать с добавлением различных вкусовых паттернов и добавок.


Таким образом, потенциальный покупатель может создать свое домашнее крафтовое пиво на основе собственного рецепта или пользовательского опыта варки – для любителей домашнего пивоварения это становится действительно отличным подарком. В особенности учитывая возможность связать HomeBrew в систему умного дома и интернета вещей от компании LG, что наверняка впоследствии будет дорабатываться и улучшаться с течением времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here