Сервис FedEx Ground возвращается в работу

0
21

Компания Amazon некоторое время назад, аккурат перед рождественскими праздниками, выпустила специальное объявление для своих пользователей и партнеров о том, что им стоит воспользоваться альтернативными вариантами доставки товаров, помимо традиционной и распространенной службы FedEx Ground. Основная мотивация такого объявления состояла в том, что якобы FedEx Ground недостаточно хорошо справляется со своими задачами и проявляет недостаточно высокий уровень профессионализма в работе – однако сегодня стало известно о том, что Amazon решила восстановить в правах и репутации данный сервис, прежде всего в связи с внутренними изменениями FedEx Ground.

Дело в том, что ранее Amazon, перестав указывать в качестве опций доставки FedEx Ground, решила, по ее словам, повысить качество и скорость доставки в период новогодних праздников для всех своих пользователей и покупателей на территории США и Канады. Однако сегодня решение об этом было отменено, поскольку сам сервис FedEx Ground претерпел некоторые изменения в своей производительности – и прежде всего стал использовать совершенно другие транспортные и маршрутные алгоритмы для того, чтобы оформлять доставки более оптимальным способом.

А во-вторых, изменения также затронули внутреннюю политику безопасности компании FedEx, которая теперь делает особенный акцент на том, чтобы предоставлять пользователям право выбирать из нескольких категорий и вариантов подобной доставки, что является действительно интересным и рациональным решением. При этом некоторые изменения также коснутся сегмента доставки FedEx Home, а представители Amazon отметили, что качество сервиса заметно улучшилось.

Таким образом, FedEx Ground вновь возвращается на круги своя в рамках опций доставок Amazon, в очередной раз доказав, что гибкость и правильная политика безопасности может решить много проблем логистического звена. Стоит отметить тот факт, что FedEx так или иначе ранее отмечал свой интерес в том, чтобы оптимизировать некоторые отдельные особенности доставки, но вместе с тем призывает обратить особенное внимание и на производительность других сервисов доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here