На Amazon появились большие скидки на самые различные устройства хранения

0
201

Вчера на популярнейшей «торговой площадке» Amazon, а так же B&H Photoбыло обнаружено, что началась распродажа на отдельный вид продуктов, представляющих собой устройства для хранения под небезызвестным брендом SanDisk, по соответствующе низким ценам. Распродажа, начавшаяся вчера является очень хорошей возможностью для расширения своего хранилище, допустим, в зеркальной камере, смартфоне, камере GoPro или же в других прочих устройствах. Данный поток скидок особенно полезен для тех людей, которые желают сэкономить на покупке увеличенного высокоскоростного хранилища для всех поддерживаемых устройств, и даже для консоли Nintendo Switch.

Цены на карты памяти microSD в прошлом году стремительно и необратимо снижались. Стоит отметить, что на ресурсе Amazon несколько месяцев назад была так же обнаружена карта памяти microSD объёмом на 400 гигабайт, чья цена была до ужаса смешная и привлекательная — менее чем 100 долларов. Однако теперь же все пользователи могут крайне легко прибрести её за конкретные 70 долларов. Так же стоит отметить, что карты памяти, чьё свободное для хранения место меньше, обойдутся также дешевле, что логично.

В качестве более конкретного примера стоит сказать, что карта памяти SanDisk Ultra microSD с объёмом памяти на 256 гигабайт свободного пространства стоит 31 доллар, в то время как обычно цена составляет около 40. Это самая низкая цена на сайтах Amazon и B&H Photo.
Тем временем карта памяти SanDisk Ultra microSD с общим объёмом на 400 гигабайт, стоит 69 долларов на Amazon и 70 в B&H Photo, в то время как обычно цена была равно 80 долларам.

Данное «пиршество» скидок так же является без преувеличения прекрасной возможностью для того, чтобы наконец обновить своё хранилище для консоли Nintendo Switch, тем самым получив большее пространство для хранения сохранений в играх и многого другого. Чаще всего можно наблюдать за отельными скидками на карты памяти SanDisk Ultra microSD, однако же другая модель — SanDisk Extreme является значительным шагом вперёд в тех случаях, когда речь идёт прежде всего о скорости записи и чтения. Данная линейка может не иметь для вас особо большого значения по сравнению с серией Ultra в тех случаях, если вы приобретаете карту для использования с Nintendo Switch. Однако при условии, если вам нужно снимать видео и фото в разрешении 4K при помощи смартфона или же GoPro, то вам в обязательном порядке надо приобрести SanDisk Extreme.

Крайне хорошая карта памяти SanDisk Extreme microSD, объёмом на 128 гигабайт стоит 22 долларов на площадках Amazon и B&H Photo, в то время, как обычно за неё просят 30 долларов. Ну а в том случае, если вы желаете данный модуль памяти, но уже с объёмом на 400 гигабайт, то вам прийдётся отдать 86 долларов, что очень выгодно, если сравнивать с ценой без скидки, обычно составляющей 110 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here