Сервис Google Podcasts получает расширение эксклюзивных подписок на подкасты

0
21

Компания Google продолжает активно работать над различными полезными интеграциями в свои сервисы – и сейчас на очереди у нее находится сервис Google Podcasts, в рамках которого пользователи могут наслаждаться любимыми подкастами и аудио-шоу от любимых авторов. Разумеется, помимо данного сервиса существует еще большое количество сторонних сервисов подобного рода, однако на данный момент времени можно сказать, что именно Google Podcasts представляет собой наиболее сбалансированный вариант подобного приложения, поскольку предлагает не только широкий ассортимент подкастов как таковых, но также довольно сбалансированный пользовательский опыт и интерфейс.

Стоит отметить тот факт, что Google Podcasts в этом смысле является действительно популярным сервисом, поскольку он может удивить даже наиболее требовательных пользователей – однако команда по разработке и развитию Podcasts решила добавить некоторые дополнительные детали в данный сервис. Речь идет о добавлении специального RSS-фида внутри сервиса, при помощи которого каждый заинтересованный пользователь может автоматически и безо всяких проблем подписаться на отдельные аудио-подкасты эксклюзивного типа, которые недоступны для подписки из самого сервиса – точнее говоря, были недоступны до текущего момента времени.

На данный момент времени остается лишь догадываться о том, какие формы и вариации это обновление возымеет в дальнейшем, однако сейчас сервис явно радует большим разбросом выбора – тут можно найти такие популярные и эксклюзивные подкасты, как Rogan’s Podcast, TED Talks и Curious City, не говоря уже о многих других. Предполагается, что в дальнейшем Google будет идти именно в сторону количества.

На данный момент не вполне понятно, как именно команда разработчиков Google будет продолжать работу над улучшением и обновлением своего сегмента обновлений, нацеленных на улучшение и укрупнение функционала и возможностей аудио-сервиса Google Podcasts, однако можно не сомневаться в том, что она будет пробовать действительно необычные и интересные подходы в этом ключе. Тем более, что необходимо так или иначе экспериментировать для новых пользователей и клиентов, которые еще не подписались на сервис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here