Nvidia активизирует силы в направлении развития сервиса GeForce Now

0
144

Некоторые игровые стриминговые платформы вроде Google Stadia ставят основной акцент на возможности использования сторонних аксессуаров и гаджетов, которые могут разнообразить игровой опыт, в то время как другие просто стремятся предоставить как можно больше игр конечному потребителю, как это делает Nvidia со своим сервисом игрового стриминга в лице GeForce Now. Вот и сегодня компания объявила о том, что намеревается активизировать дополнительно свои усилия по пополнению своей доступной библиотеки игр, поскольку в тот момент, когда компания решила выпустить сервис из бета-доступа, многие издатели и компании-разработчики тут же решили изъять свои продукты оттуда.

Связано это в первую очередь с рисками и страхами издателей и разработчиков потерять контрактные соглашения и бонусы с Nvidia, а также с некоторыми сторонними экономическими агентами в игровой индустрии. Однако и на этот счет Nvidia подготовила свой ответ, который пока не раскрывает, но намекает на то, что вскоре представит нечто действительно потрясающее.

Что касается добавлений, то тут речь идет прежде всего о том, что компания отныне начнет каждый четверг каждой недели добавлять по одной-две игры класса АА или ААА в свою библиотеку – например, в прошедший четверг была добавлена игра Control от Remedy Entertainment, уже успевшая побить рекорды популярности среди широкого числа игроков и предоставить даже возможность активировать RTX-технологии во время стриминга – это работает даже в том случае, если компьютер пользователя чисто аппаратным образом не поддерживает эти технологии, что является большим преимуществом со стороны использования технологий и функций стримингового сервиса GeForce Now.

Стоит отметить тот факт, что Nvidia GeForce Now постепенно становится все более и более интересным игровым стриминговым сервисом с точки зрения множества нюансов, начиная от чисто технических и заканчивая нюансами построения полноценной игровой экосистемы. Пока что представители Nvidia не раскрывают детали относительно того, как именно будет происходить пополнение библиотеки игр и как это будет отражаться на пользовательском опыте, но уже сейчас можно не сомневаться в том, что в итоге компания представит лучший сценарий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here