Samsung выпускает интересные аксессуары к линейке новых телевизоров

0
286

Компания Samsung занимается не только разработкой и выпуском новых мобильных технологий на рынок, но также весьма уникальными и иногда даже неожиданными проектами – таким, к примеру, стал проект под названием Samsung Lifestyle TV, представляющий собой выпуск нескольких моделей новых телевизоров и аксессуаров к ним. Тут большее внимание на себя обращают именно аксессуары к телевизорам, поскольку вместо саундбаров и пультов Samsung решила удивить своего пользователя выпуском специализированных картонных конструкторов в рамках этой линейки, чье функциональное назначение целиком и полностью определяется исключительно пользователем.

В частности, южнокорейский производитель выпустил три модели картонного конструктора, а именно модели The Frame, The Serif и The Sero. Каждая из них составлена в виде конструкции из гофрированного картона, которая собирается при помощи соответствующих инструкций внутри в различные виды аксессуаров. К примеру, модель The Sero собирается в небольшой и уютный домик для домашней кошки, таким образом выделяя ей свое отдельное место в интерьере, модель The Serif собирается в довольно компактную и стильную полку для журналов и прочих документов, а модель The Frame может сочетать в себе сразу несколько подобных конструкций.

Все эти аксессуары распространяются в составе с новой линейкой телевизоров, а потому потенциально заинтересованные клиенты должны вначале приобрести один из них. Удивляет немного другое, а именно тот факт, что Samsung вообще решила заигрывать с очень узким кругом лиц, которым подобные аксессуары могут быть интересными – впрочем, возможно, в данном случае речь идет о подготовке пользователей к чему-то большему.

Потому что картонные аксессуары и сторонние устройства достаточно часто применяются в том же сегменте виртуальных цифровых развлечений, а потому есть предположение, что в относительно скором времени компания Samsung представит своим пользователям картонные поделки такого типа. Пока что остается лишь дожидаться новых известий относительно последующих разработок и, таким образом, составлять прогнозы относительно следующих проектов Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here